0
Общество

Зажмуриться и помечтать про Индию предложили самым деловым участникам "Русского Запада" в Пскове

"День деловой активности" X Международного книжного форума "Русский Запад" начался с того, что его участникам предложили "зажмуриться" и найти в себе смелость мечтать о самом важном. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, коуч-консультант и генеральный директор центра развития персонала "Северная Корона" Ольга Вихрова также провела небольшое тестирование всех собравшихся, чтобы они уже сегодня наметили для себя пять шагов к осуществлению своей заветной цели и сразу же начали двигаться в заданном направлении.

 

На фото: Ольга Вихрова.

 

Кроме того, Ольга Вихрова объяснила участникам тренинга, как важно, чтобы в любом трудовом коллективе помимо производственных задач была чётко сформулирована высокая "миссия" предприятия. Коуч-консультант также научила руководителей, как наладить "нефинансовую мотивацию" персонала, и раскрыла секрет, на какой по счёту раз подчинённый усваивает новые для себя навыки.

 

На фото: Татьяна Трошкова.

 

Начальник отдела межрегиональных связей и делового сотрудничества Торгово-промышленной палаты Псковской области Татьяна Трошкова подхватила эстафету от гендиректора центра развития персонала и обстоятельно рассказала участникам "Дня деловой активности", о чём именно им следует мечтать. В частности, она пригласила всех собравшихся бизнесменов на бесплатную стажировку в Индию, а также подробно проинформировала их про все прочие стажировки, деловые поездки и выставки, которые организует и проводит ТПП. 

 

На фото: участница тренинга Дня деловой активности.

Версия для печати


Идет загрузка...