0
Спорт

Серию побед одержали псковские картингисты на третьем этапе Pro-Kart в Латвии

В третьем этапе латвийских соревнований по картингу Pro-Kart псковичи одержали несколько побед. Об этом Псковскому агентству информации сообщил отец и тренер одного из спортсменов Роман Бычков.

 

Он отметил, что в командном зачёте псковские картингисты, выступавшие за клуб "R-60", обошли противников из 12 команд. По словам Романа Бычкова, псковская команда от соревнований к соревнованию только прибавляет. В состав сборной входили Михаил Бычков, Матвей Тимофеев и Александр Хадимуллин.

 

Кроме того, в классе "Микро" победа досталась Михаилу Бычкову, второе место - у Артёма Михайлова, четвёртым стал Матвей Тимофеев. "Тимофеев мог бы выступить лучше. Всё пытался обогнать Артёма Михайлова", – рассказал Роман Бычков.

 

В классе "Мини" пскович Александр Хадимуллин занят только пятое место. При этом спортсмен остался лидером в своей группе.

 

За псковскую команду также выступала Ульяна Самсонова. Она заняла шестое место. "Она занимается уже два года – мастерство растёт", – подчеркнул Роман Бычков. Псковская спортсменка выступала в классе "Мини-макс".

 

Отметим, что уже 3 августа псковских картингистов ожидает четвёртый этап латвийских соревнований по картингу Pro-Kart.

Версия для печати


Идет загрузка...