0
Спорт

Псковичи обыграли в футбол своих ганзейских гостей из городов-побратимов

На фото: момент матча

 

На стадионе "Машиностроитель" в Пскове в рамках III Русских Ганзейских дней состоялся товарищеский международный матч по футболу. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, сборная муниципального образования "Город Псков" и городского отделения партии "Единая России" вышла на поле против сборной городов-побратимов Пскова (Нойса, Резекне и Тарту).

 

На фото: глава Пскова

 

В результате победу одержала псковская сборная. Матч закончился со счётом 4:3. Один гол в ворота противника забил депутат Андрей Аленичев, ещё один - депутат Константин Болотин и целых два гола - начальник УМВД РФ по городу Пскову Сергей Сорокин.

 

На фото: момент матча

 

Гости города забили свой третий мяч буквально за несколько минут до окончания матча и после этого продолжали отчаянно бороться за победу. Но хозяева поля не дали им даже сравнять счёт.

 

На фото: кубок достался псковской сборной

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Молодежный центр Пскова представил в Кампене проект программы Молодой Ганзы-2019 37-е Международные Ганзейские дни завершились торжественным шествием С парада кораблей начались Ганзейские дни в голландском Кампене На V Международный конкурс СМИ «Ганза - связь времен» в Пскове поступили три заявки из Великого Новгорода Новые заявки поступили на V Международный конкурс СМИ «Ганза - связь времен» в Пскове Манфред Шюркамп: Ганзейское движение — иструмент для преодоления санкций Согласована схема парковочных мест к Ганзе-2019 в Пскове Молодёжный центр Пскова продлил срок подачи заявок на конкурс сценариев Ганзейского дня Ольга Голодец заявила о создании попечительского совета международных Ганзейских дней в Пскове Псковские полицейские выразили готовность изучить иностранные языки к Международной Ганзе


Идет загрузка...