1
11:04
Соревнования на кубок губернатора Псковской области по воркауту WORKOUT Games пройдут в Пскове
09:20
Сборная Псковской области впервые участвует в Международном турнире по дзюдо памяти Турпал-Али Кадырова
16:44
Пятый этап соревнований по бегу по пересеченной местности «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018» в Мальской Долине (ФОТОРЕПОРТАЖ)
16:31
8 сильнейших спортсменов получили Кубки губернатора по итогам пяти этапов соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
14:45
82 года старейшему участнику финального этапа соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
14:34
Москвич Александр Шевченко стал лидером на дистанции 12 километров в заключительном этапе соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
14:17
Пскович Георгий Копаев победил на дистанции 5 километров в пятом этапе соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
Еще новости
Спорт

Юные псковские картингисты собрали богатый урожай наград в Латвии

Очередные международные соревнования по картингу среди детей прошли в латвийском городе Мадона. На четвертый этап серии ProKart съехалось 156 человек, что стало новым рекордом этих соревнований. Среди участников кроме россиян и латышей на участие заявились юные гонщики Литвы, Эстонии и Германии.

Первые практические заезды перед гонкой прошли не очень удачно из-за дождливой погоды. С точки зрения настроек гоночных автомобилей день был бесполезен, но участники все равно приняли участие в тренировках. Перед гонкой погода наладилась и этап прошел по плану.

 

В классе "Микро" для самых маленьких первые два места заняли псковичи Михаил Бычков и Матвей Тимофеев. Остальные соперники даже не смогли навязать борьбу псковским дарованиям. В классе МиниМакс для гонщиков чуть постарше первые места достались латышским гонщикам, но 3-е место досталось Дмитрию Старчеусову.

 

По итогам соревнования объединенная псковская команда заняла 4-е место, но перед последней гонкой чемпионата юные псковские дарования остаются лидерами соревнований с большим отрывом от ближайших преследователей.

Версия для печати


Идет загрузка...