0
Спорт

«Мастер» оказался сильнее «Скорпиона» на турнире по кобудо «Знамя победы»

В Себеже 11 мая состоялся турнир по кобудо «Знамя победы». Как рассказали корреспонденту Псковского агентства информации в федерации кобудо Псковской области, в соревнованиях приняли участие 18 спортсменов. Турнир прошел в формате командной встречи Пскова против Себежа.

Победу со счетом 7:2 одержали представители псковской спортивной школы «Мастер». 

«Воспитанники Андрея Зеленко из себежского спортивного клуба «Скорпион» показали упорные бои, но победа досталась более опытной команде», - отметили в региональной федерации кобудо.

«Себежские бойцы очень упорные, с большой волей к победе, но за спиной моих ребят большой опыт, победы во всероссийских и международных соревнованиях, - рассказал тренер псковской сборной, президент федерации кобудо Псковской области Владимир Евдокимов. - Эту поездку я рассматривал скорее как рекламу вида спорта, нежели принципиальный матч. Тем не менее, выигрывать у себежских парней было нелегко».

Соревнования прошли на базе Себежского сельхозтехникума, при поддержке молодежного центра района. Все участники встречи получили памятные призы от спортивного клуба «Скорпион», а двое лучших бойцов по мнению тренеров и судей - Роман Раков (Себеж) и Роман Пученькин (Псков) - были отмечены ценными подарками по личной инициативе директора клуба Алексея Егорова.

Версия для печати


Идет загрузка...