0
 

Доставленные в полицию по подозрению в нападении на Шлосберга были отпущены

Доставленные в одно из псковских отделений полиции мужчины, которые были заподозрены в причастности к нападению на местного оппозиционного депутата Льва Шлосберга, по результатам проверки оказались непричастны к произошедшему и были отпущены. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. Расследование обстоятельств нападения продолжается, добавили там.

Напомним, 29 августа, около 22:15 в Пскове неподалёку от перекрёстка Октябрьского проспекта и улицы Металлистов неизвестные напали на лидера местного отделения партии «Яблоко», директора газеты «Псковская губерния», депутата регионального парламента Льва Шлосберга.

Основатель партии «Яблоко», депут заксобрания Санкт-Пебербурга Григорий Явлинский написал в своем twitter'e, что, по его мнению, нападение г-на Шлосберга было связано с тем, что он занимался расследованием обстоятельств гибели нескольких псковских десантников, которые, согласно широкообсуждаемой версии, могли погибнуть в боях на территории Украины.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Нападение на Льва Шлосберга
Расследование нападения на Льва Шлосберга приостановлено ввиду отсутствия подозреваемых Дело о нападении на Льва Шлосберга переквалифицировали по другой статье «Яблоко»: Статья в «Известиях» о «долге Шлосберга» - провокация «Известия»: У компании избитого Льва Шлосберга обнаружились долги на 1,3 млн рублей Следственный комитет попросили взять под контроль дело Шлосберга Лев Шлосберг отвергает бытовую версию нападения на него: Я одеваюсь обычно, у меня нет дорогой одежды и обуви Журналисты Lifenews под видом следователей проникли в палату к Шлосбергу и сняли его на скрытую камеру Шлосберг надеется, что избившие его будут найдены К избитому Льву Шлосбергу приставлена круглосуточная охрана Видеокамера зафиксировала напавших на Льва Шлосберга злоумышленников ВИДЕО


Идет загрузка...