5
  • Коротко
Премия "Народное признание"

«Огласите весь список, пожалуйста!»

Общественная премия «Народное признание» в феврале 2015 года будет в пятый раз подряд вручаться лучшим представителям региона. Выдвижение стартовало 1 октября. Параллельно идет подготовка к проведению церемонии награждения. О том, чем организаторы премии намерены удивить на этот раз, Псковскому агентству информации рассказала директор Медиахолдинга Псковской области Ирина Назарова.

Ирина Назарова

- Ирина, чем запомнится «Народное признание-2014»?

- Это будет пятая, юбилейная, церемония вручения премии. И нам, конечно же, хочется, чтобы она получилась необычной и запоминающейся. В прошлом году темой «Народного признания» было «путешествие во времени»: мы фантазировали, как изменится Псковщина через несколько десятилетий, что произойдет за это время со многими известными псковскими персонажами. Эта игра всем понравилась, так что у нас снова будет «красная нить», вокруг которой выстроится шоу. На этот раз – это будет кино.

- Почему?!!

- В 2015 году весь мир будет отмечать 115 лет со дня появления кинематографа. Так что грех не воспользоваться такой возможностью: благо, тема кино открывает широкий простор для фантазии. В общем – был бы повод! С кино, кинематографом, нашими любимыми фильмами и актерами будет связано не только финальное шоу. Эта тема станет связующей и для рекламной кампании премии. Слоганом «Народного признания-2014» также станет фраза из культового фильма: «Огласите весь список, пожалуйста!»

Кстати, в поддержку премии Медиахолдинг Псковской области запускает в соцсетях своих СМИ тематический конкурс «Роль второго плана». Участники должны будут выкладывать в интернете свои фотографии, которые приобрели дополнительное прочтение «благодаря» случайно попавшему в кадр человеку, животному, событию. Уверена, у каждого из нас в домашнем архиве есть такие фото!

Типичная "Роль второго плана"!

Фотографии надо помечать хэштэгом #роль2плана. Жюри отберет 10 лучших кадров, после чего стартует народное голосование, которое будет продолжаться вплоть до дня вручения премии!

А победитель, имя которого будет объявлено во время церемонии «Народного признания-2014», получит сертификат на 10 тысяч рублей на услуги SPA-центра псковского отеля Old Estate.

- Кстати, кто еще из представителей псковского бизнеса поддерживает премию?

-  Генеральный партнер «Народного признания-2014» - служба такси «089». Любопытно, кстати, что эта компания была выдвинута в прошлом году на соискание премии в нашей новой, экспериментальной номинации – «Идиотека». Напомню, приз в ней присуждался за самую забавную и нелепую рекламу. И такси «089», радиоролик которого «ездил по ушам» псковичам несколько месяцев и навязчивой песенкой запомнился всем без исключения, победил.

Руководство компании восприняло этот факт с юмором, и с удовольствием приняло награду. А теперь еще и поддержало «Народное признание», став его спонсором. 

- Какие-то еще секреты предстоящей премии раскроете?

- Участницей церемонии станет великолукская афророссиянка Нжипуакую Нтэнтие Мари. Наверняка многим запомнился ее великолепный вокал на проекте «Голос»! Мари охотно согласилась выступить на сцене «Народного признания» и поздравить земляков.

Нжипуакую Нтэнтие Мари

И это еще далеко не все сюрпризы! Ждите новостей и выдвигайте на премию самых достойных!

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание – 2014
Сергею Макарченко вручили статуэтку «Народного признания» за его предвыборные плакаты «Народное признание-2014»: «Переозвучка» В номинации «Идиотека» премии «Народное признание» нужно вручать другую награду, считает Александр Бушуев Председатель организации «Росток» Алексей Михайлюк: «Народное признание» - это хорошая штука» Олимпийская чемпионка Мария Алексашина высоко оценила организацию премии «Народное признание» Директор ООО «Дашенька» Александр Лопотов о премии «Народное признание»: В этом году она была социально направлена Церемония вручения премии «Народное признание» была выстроена более технично и инновационно - Ольга Милонаец Как это было: «Народное признание-2014» «Народное признание-2014»: «50 оттенков премии» Церемония вручение премии «Народное признание - 2014» (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Идет загрузка...