0
Спорт

Первенство Пскова по кобудо собрало 70 участников

20 декабря в Детско-юношеской спортивной школе «Мастер» в Пскове состоялось Первенство города по кобудо. Как сообщили Псковскому агентству информации в Федерации кобудо Псковской области, в соревнованиях приняли участие около 70 юных псковичей от 10 до 17 лет.

Соревнования проходили по версии «рукопашный бой». Правилами соревнований разрешены ударная и бросковая техника, болевые приемы и добивания в партере.

«Отличает кобудо от других видов смешанных единоборств  оригинальная защитная экипировка, которая почти полностью защищает спортсмена от травм», - пояснили в федерации.

Всего было разыграно 18 комплектов наград. Кроме медалей и грамот Комитета по молодежной политике и спорту администрации города Пскова, все участники получили сладкие новогодние подарки от организаторов соревнований.

«Федерацией Кобудо Псковской области и лично ее президентом Владимиром Евдокимовым была проделана большая работа по обновлению и обучению судейского корпуса. Благодаря слаженной и профессиональной работе судейских бригад соревнования прошли быстро, красиво, а главное, совсем без травм», - поделилась главный секретарь соревнований Дина Дымова.

Версия для печати


Идет загрузка...