0
Общество

ТРК «Акваполис» вышел в финал премии RCSC Awards 2015

Торгово-развлекательный комплекс «Акваполис», строящийся, в Пскове вышел в финал отраслевой премии индустрии торговой недвижимости  - RCSC Awards 2015. По итогам заседания экспертного жюри премии, которое состоялось 13 апреля 2015 года, были определены торговые центры, вошедшие в финал и претендующие на победу в своей категории (малый, средний, крупный, суперрегиональный).

ТРЦ «Акваполис» вышел в финал в номинации «Проект на стадии строительства». Вместе с «Акваполисом» на премию в данной номинации и категории претендуют торговые центры  «ТАУ Галерея» (Саратов) и  ТРЦ «Стар Сити Молл» (Тюмень).  Имена победителей будут объявлены  21 апреля на торжественной церемонии награждения победителей премии RCSC Awards 2015.

RCSC Awards – единственная в России профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, а также их экономическую модель. Символ премии - счастливый покупатель.

Учредитель премии Российский Совет Торговых центров, профессиональная организация девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, управляющих, владельцев торговых центров и операторов розничной сети, общепита и услуг. Совет был создан в июне 2002 года.  Совет объединяет крупнейших игроков рынка торговой недвижимости, в числе которых «Патеро Девелопмент», IKEA Shopping Centres Russia, «Практика Девелопмент», «ГК Регионы», «AFI-Рус», «Воронежская Девелоперская Компания», «Виктор и Ко», ECE Russia, DARS Development, FORUM Group, «ВатКом», «Калинка-Стокманн», УК «Манежная площадь», крупнейшие консалтинговые компании и многие другие.

ТРЦ «Акваполис» – уникальный для Псковской области проект с единственным в области аквапарком и современным многозальным кинотеатром. В комплексе будет представлена крупнейшая торговая галерея на более чем 100 магазинов популярных федеральных и международных сетей.  Свои первые магазины в регионе в ТРЦ «Акваполис» откроют сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» и международный fashion-бренд H&M.  В числе якорных арендаторов также будет работать сеть товаров для детей «Здоровый Малыш», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер» и магазин бытовой техники и электроники «Эльдорадо». 

В ТРЦ предусмотрена расширенная парковка на 1 тыс. 200 машиномест, рассчитанная на одновременное посещение как торговой, так и развлекательной части центра. 

Открытие ТРЦ «Акваполис» запланировано на конец 2015 года. 

Версия для печати


Идет загрузка...