2
Происшествия

Власти Пскова просят откликнуться очевидцев акта вандализма в отношении памятника солдатам I Мировой

Администрация Пскова и Управление внутренних дел города призывают откликнуться очевидцев акта повторного вандализма в отношении памятника солдатам Первой Мировой войны. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Фото пресс-службы муниципалитета

«Если гражданин или группа граждан стали свидетелями отламывания составной части скульптуры (штыка) либо видели недалеко от памятника подозрительных людей, или имеют представление о нынешнем местоположении штыка - просьба сообщить имеющуюся информацию по телефонам (8112) 59-26-57 - полиция, (8112) 29-00-25 - администрация города, 055 - Единая дежурно-диспетчерская служба Пскова (круглосуточно)», - говорится в сообщении.

Между тем, в полицию от имени исполняющего полномочия главы администрации города Татьяны Ивановой подано заявление с просьбой принять все возможные меры к установлению лиц, совершивших акт вандализма, и привлечению их к уголовной ответственности.

Напомним, памятник солдатам Первой мировой войны был открыт 6 августа, а уже 9 августа произошел первый акт вандализма. Тогда штык был найден, скульптура отреставрирована. Однако ровно через месяц неизвестные повредили ее во второй раз. 

 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Вандализм в отношении памятника солдатам I Мировой войны
Вандал, отломавший штык у памятника солдату Первой мировой, приехал в Псков из Палкинского района В Пскове найден вандал, отломавший штык у памятника солдату Первой мировой Глава города посоветовал вандалам, укравшим штык у солдата Первой мировой, подбросить его обратно и дать деньги на восстановление памятника В Пскове обсудили меры по предупреждению вандализма Власти Пскова просят откликнуться очевидцев акта вандализма в отношении памятника солдатам I Мировой Владелец камеры, запечатлевшей акт вандализма в отношении памятника солдатам Первой Мировой, жалуется на упущенную выгоду Акт вандализма в отношении памятника солдатам Первой Мировой в Пскове (ВИДЕО) В Пскове возбуждено уголовное дело по факту вандализма по отношению к памятнику солдату Первой мировой Иван Цецерский о вандализме в отношении памятника солдату Первой мировой: Жаль, что отдельные личности не ценят нашей истории Александр Голышев о новом акте вандализма в отношении памятника солдату Первой мировой: Кощунство какое-то!..


Идет загрузка...