3
  • Коротко
Жилконтора

ОчеВИДНОЕ преимущество

Старейшая строительная компания Пскова – «Реставрационная мастерская» – создает жилой комплекс, не имеющий аналогов. Здесь жители пользуются городским комфортом на деревенских просторах, пьют воду прямо из-под крана, играют в теннис на собственном корте и наслаждаются панорамным видом на лучший город земли с собственного балкона. 

Явное преимущество

Псковичка Регина и ее супруг хотят вложить материнский капитал, полученный за рождение второго ребенка, в недвижимость. Сейчас семья занята поиском подходящей однокомнатной квартиры. Дети вырастут и смогут переехать в собственное жилье, а до того времени квартиру можно будет сдавать.

Ее подруга Кира ищет квартиру попросторнее, сразу на три комнаты. Собирается расширишь семейное гнездо.

Обе молодые женщины отправились 12 сентября в «Тур по новостройкам» от «Комсомольской правды», которая регулярно устраивает для читателей бесплатные экскурсии по наиболее привлекательным жилым комплексам на стадии строительства.

В этот раз все желающие поехали в «Видный» на берегу реки Великой. Первые новоселы уже обживают свои квартиры, всего здесь появится восемь домов – целый квартал! Свое название жилой комплекс оправдывает в полной мере.

«Виды!» – в один голос заявили наши героини на вопрос о главном преимуществе этого жилого комплекса.

И молодые женщины, и другие участники тура не остались равнодушными к планировкам, квартиры одной площади могут иметь совершенно разное расположение комнат. Квартиры от студии до «трешки» на 85 метров. Коробка дома выполнена из качественных материалов и облицована керамическим кирпичом, который зарекомендовал себя как один из самых долговечных и функциональных материалов.

Каждый дом оборудован автономной котельной. В жилом комплексе есть собственная скважина с артезианской водой, поступающей в квартиры жильцов. По словам Андрея Монина, заместителя директора по маркетингу группы компаний «Реставрационная мастерская», вода настолько качественная, что жители «Видного» могут употреблять ее прямо из-под крана без дополнительной обработки. Это существенно отличается от ситуации в самом Пскове.

Не жалея денег

Город из «Видного» виден прекрасно. Как и сельские пейзажи, наполненные простором и свежим воздухом. Хочешь – отправляйся в областной центр на собственной машине или общественным транспортом работать и развлекаться. Автобусная остановка расположена прямо у комплекса.

Хочешь – езжай к устью реки Великой или в сосновый бор, до которых можно добраться за 15 минут. В самой деревне Писковичи есть все для полноценной жизни: отделение банка, почта, аптека, супермаркет, детский сад, школа, врачебный офис.

В одном из домов «Видного» для удобства уже въехавших жильцов открылся продуктовый магазин. Здесь же есть офис продаж, где помогут подробнее познакомиться с объектом. В помещениях цокольного этажа расположилась также управляющая компания.

Отдельный бонус – панорамное остекление балконов. Шикарный вид откроется во всей красе!

В момент сдачи квартиры полностью готовы к отделке. Выполнена стяжка пола, проведены все работы с электропроводкой. За дополнительную плату будущие жильцы могут заказать у застройщика полную отделку купленного жилья. В «Реставрационной мастерской» с гордостью говорят, что хоть сумма за отделку и незначительна, но материалы качественные, не из экономичного сегмента. Застройщик считает, что эконом-отделка только испортит квартиру. Делают как для себя.

Уже благоустроена территория у первых сданных домов, где можно успеть купить квартиру. Это не только мощеные дорожки и скамейки, но и озеленение, выполненное профессионалами садового центра «Магнолия», имеющего собственный питомник. Денег на благоустройство не пожалели.

«Наша задача сделать комплекс максимально удобным для проживания, - объясняет Андрей Монин. – Это то, за чем сюда едут покупатели. Один из них нам прямо так и сказал: «Здесь я проживу лет на пять дольше».

Проект ЖК «Видный» пока не имеет аналогов в Псковской области. Этим можно объяснить тот факт, что будущие жильцы бронируют квартиры в еще не построенных домах.

«И цены не космические, – словно бы удивились участники тура Анастасия и Антон. – Своя инфраструктура, парковка. Конечно, вид – это преимущество. Сейчас мы квартиру снимаем, пришло время купить собственное жилье. Наверно, поселимся здесь».

Добавим, что уже начал работать в тестовом режиме теннисный комплекс, расположенный рядом с ЖК «Видный». Корты расположены как на открытом воздухе, так и в помещении, что позволяет играть в теннис круглый год. Поиграть в президентский спорт приезжают любители тенниса со всего города.

Жилой комплекс «Видный»
Офис продаж: Псков, ул. К.Маркса, д.10
Тел.: 8 (8112) 72-51-77; 66-94-32
Сайт: vid60.ru
Группа в соцсети "Вконтакте": vk.com/vidpskov

Версия для печати


Идет загрузка...