2
Общество

Игорь Калашников о судьбе «Электрона»: Надо определить, что нужно и что не нужно

Псковский сити-менеджер Игорь Калашников сегодня в ходе пресс-конференции прокомментировал ситуацию со стадионом «Электрон» на Завеличье, который собственник земельного участка хочет превратить в жилой квартал, против чего резко выступили многие горожане, спортсмены и общественники.

«По «Электрону» - надо определить, что нужно и что не нужно. Что мы будем делать, если выкупим стадион? [на последней сессии Псковгордумы депутаты проголосовали за обращение к собственнику с предложением передать стадион городу - ПАИ]. Кто будет платить [за его реконструкцию]? В любом случае, я считаю, что в том месте должно быть спортивное сооружение. Надо сделать такую площадку, которая позволит компенсировать в случае чего потерю стадиона. Там должно быть спортсооружение на том месте. Вид сооружения мы определим, опросив жителей ближайших домов», - заявил глава администрации Пскова.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
Игорь Калашников о судьбе «Электрона»: Все будет зависеть от того, в чьей собственности будет земля Псковский спорткомплекс «Электрон» выставлен на продажу В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал Андрей Букин: Это кощунство — строить на территории «Электрона» Букин назвал своё уголовное дело «частью сценария рейдерского захвата» псковского радиозавода, а его бенефициаром — Брячака Сотрудники ЧОПа, взявшего под контроль «Электрон»: Спорткомплекс возобновит работу через 2-3 дня Ночью в спорткомплексе «Электрон» сменился арендатор


Идет загрузка...