1
Общество

Клиенты «Авентин – Псков» теперь могут застраховать свое имущество в офисе центра недвижимости

Клиенты «Авентин – Псков» теперь могут застраховать свое имущество в офисе центра недвижимости.

Как сообщили Псковскому агентству информации в офисе компании, «Авентин – Псков» расширил спектр услуг для своих клиентов и теперь, помимо предоставления риэлторских и юридических услуг, предлагает покупателям недвижимости услуги по ее страхованию. Причем, стоимость страховых полисов для клиентов «Авентин – Псков» не отличается от тарифов страховой компании.

На сегодняшний день компания предлагает выгодные условия по программам СК Согласие: страхование любой недвижимости и имущества. «Мы стараемся обеспечить своим клиентам полный комплекс услуг, чтобы приобретая жилую, загородную или же коммерческую недвижимость, наши клиенты не тратили время на передвижение по городу и долгий выбор подходящей программы страхования, а могли сделать это, не выходя из офиса центра недвижимости, - отметили в «Авентин – Псков».

В ближайшее время «Авентин – Псков» планирует расширить спектр страховых продуктов, чтобы каждый из покупателей недвижимости мог выбрать подходящий именно ему вариант защиты своего имущества.

Версия для печати


Идет загрузка...