4
Спорт

В Пскове обсуждают вопрос строительства спорткомплекса на территории стадиона «Электрон»

В Пскове обсуждают вопрос строительства спортивного комплекса на территории стадиона «Электрон». «Решение по его возведению принято, осталось определить, каким образом оно будет реализовано», - сообщил глава города Иван Цецерский на координационном совещании 3 ноября, передает корреспондент Псковского агентства информации. 

Иван Цецерский напомнил, что в сентябре прошли публичные слушания о перезонировании территории «Электрона». «Определились однозначно, что будет построен новый спортивный комплекс. Сейчас определяется, где будут установлены спортивные элементы - беговые дорожки и так далее», - сказал он.

Глава Пскова отметил, что сегодня идет рабочее обсуждение вопроса, официальное решение пока не принято. «Но мы вырабатываем позицию вместе с заинтересованными сторонами и публично все обсудим», - заключил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
Прокуратура обязала собственника «Электрона» привести в порядок территорию стадиона до конца июля Игорь Калашников о судьбе «Электрона»: Все будет зависеть от того, в чьей собственности будет земля Псковский спорткомплекс «Электрон» выставлен на продажу В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал Андрей Букин: Это кощунство — строить на территории «Электрона» Букин назвал своё уголовное дело «частью сценария рейдерского захвата» псковского радиозавода, а его бенефициаром — Брячака Сотрудники ЧОПа, взявшего под контроль «Электрон»: Спорткомплекс возобновит работу через 2-3 дня


Идет загрузка...