1
Общество

Псков вошёл в издание «Кухня России. Региональная и современная»

Псков вошёл в издание «Кухня России. Региональная и современная», рассказал на Гастрономическом форуме 14 апреля  директор группы компаний «Ресторанный партнёр» Андрей Филатов. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Появился такой термин как «псковская кухня». Мы есть, нас услышали», - сказал Андрей Филатов.

Отметим, что книга специально была подготовлена для всемирной выставки EXPO-2015 в Милане. Её цель - показать миру кухню России в её многообразии и кулинарном богатстве. Также и для многих россиян книга может стать открытием новых региональных блюд и продуктов огромной страны.

Каждая глава этой книги рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Благодаря изданию можно узнать, какие национальности жили на этих землях раньше и живут теперь, о том, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. Здесь также можно найти множество знакомых, редких и даже абсолютно уникальных блюд из разных уголков России.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Форум «Вкус без границ»
С бактериями в кармане по следам императриц Псковские заедки против королевских креветок Игорь Бухаров: Странно развивать в Пскове французскую или итальянскую кухню Издания «Есть по-псковски» и «Паспорт туриста» презентовал Медиахолдинг Псковской области на форуме «Вкус без границ» Дело вкуса: Псковская кухня международного гастрофорума Логотип и сайт появились у псковского гастрономического форума «Вкус без границ» 20-22 апреля в Пскове состоится международный этногастрономический форум «Вкус без границ» В поисках псковской кухни - 2 (ЛОНГРИД) Координатор проекта «Всё своё»: Псковские фермеры капризны и непредсказуемы, но работать с ними надо Для привлечения туристов движение «Своё» готово оказать информационную поддержку псковским производствам и фермерам


Идет загрузка...