0
Общество

Для привлечения туристов движение «Своё» готово оказать информационную поддержку псковским производствам и фермерам

Для привлечения туристов движение «Своё» готово оказать информационную поддержку псковским производствам и фермерам. Об этом на втором Гастрономическом форуме рассказал депутат Псковского областного Собрания, ведущий эксперт движения «Своё» Всеволод Козловский, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Нам есть чем привлечь и удивить путешественников и движение «Своё» способно сыграть свою роль в этом», - уверен Всеволод Козловский.

Он отметил, что движение уже объединяет порядка 140 предприятий и производителей, в его составе, в том числе, находится база отдыха «Волынь» в Куньинском районе, база «Алоль» в Пустошкиском районе, ряд предприятий, которые изготавливают вкусную и полезную продукцию. По словам депутата, движение «Своё» открыто для крупных производителей, для небольших производств, фермеров и частников, которые например, изготавливают сувенирные игрушки, корзины из лозы. 

Движение «Своё» способно оказать информационную поддержку, подчеркнул Всеволод Козловский. «Ведь зачастую даже псковичи не подозревают о наличии в области тех или иных фермерских продуктов, баз отдыха. Вот, например, в Себеже производят страусиные яйца, в Пушкиногорском районе - мраморную говядину, «Столбушинский продукт», в Опочке -  соки и морсы из  ягод», - рассказал ведущий эксперт «Своё».

Он предложил туристическим объектам и людям, которые имеют отношение к этой отрасли использовать сайт движения «Своё» в качестве информационной площадки, которая поможет привлечь как псковских туристов, так и гостей из-за пределов региона.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Форум «Вкус без границ»
Игорь Бухаров: Странно развивать в Пскове французскую или итальянскую кухню Издания «Есть по-псковски» и «Паспорт туриста» презентовал Медиахолдинг Псковской области на форуме «Вкус без границ» Дело вкуса: Псковская кухня международного гастрофорума Логотип и сайт появились у псковского гастрономического форума «Вкус без границ» 20-22 апреля в Пскове состоится международный этногастрономический форум «Вкус без границ» В поисках псковской кухни - 2 (ЛОНГРИД) Координатор проекта «Всё своё»: Псковские фермеры капризны и непредсказуемы, но работать с ними надо Для привлечения туристов движение «Своё» готово оказать информационную поддержку псковским производствам и фермерам В июле на Талабских островах откроются гостиница и рыбный ресторан Псков вошёл в издание «Кухня России. Региональная и современная»


Идет загрузка...