0
Общество

Координатор проекта «Всё своё»: Псковские фермеры капризны и непредсказуемы, но работать с ними надо

Псковские фермеры капризны и непредсказуемы, но работать с ними надо, уверена директор ООО «Всё своё», координатор проекта развития фермерства Наталья Папишина. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом она заявила в рамках выступления на втором Гастрономическом форуме, который проходит в Пскове 14 апреля.

«Практически всех фермеров мы внесли в единую базу и поняли для себя, с кем можно работать. Конечно, большая часть фермеров довольствуются тем, что кормят сами себя и соседей. К тому же фермеры довольно капризные, зачастую непредсказуемые, но работать с ними надо. В идеале псковские продукты должны оказываться на столе у каждого псковича», - отметила Наталья Папишина.

По её мнению, для популяризации фермерского товара необходимы благоустроенные ярмарки, городские рынки, удобные для горожан, и для туристов, а не палаточные городки, которые имеются сейчас.

Наталья Папишина также добавила, что «не стоит изобретать псковские пироги, рыбу или что-то ещё». «Если туристу было вкусно, то он запомнит, вернётся и сам будет делать приставку «псковский», - заключила она.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Форум «Вкус без границ»
Игорь Бухаров: Странно развивать в Пскове французскую или итальянскую кухню Издания «Есть по-псковски» и «Паспорт туриста» презентовал Медиахолдинг Псковской области на форуме «Вкус без границ» Дело вкуса: Псковская кухня международного гастрофорума Логотип и сайт появились у псковского гастрономического форума «Вкус без границ» 20-22 апреля в Пскове состоится международный этногастрономический форум «Вкус без границ» В поисках псковской кухни - 2 (ЛОНГРИД) Координатор проекта «Всё своё»: Псковские фермеры капризны и непредсказуемы, но работать с ними надо Для привлечения туристов движение «Своё» готово оказать информационную поддержку псковским производствам и фермерам В июле на Талабских островах откроются гостиница и рыбный ресторан Псков вошёл в издание «Кухня России. Региональная и современная»


Идет загрузка...