0
Политика

Секретарь генсовета «Единой России»: Важно, чтобы голосование 22 мая прошло без перегибов

Важно, чтобы голосование 22 мая прошло без перегибов, подчеркнул секретарь генерального совета партии, заместитель председателя Государственной Думы РФ Сергей Неверов, передаёт корреспондент Псковского агентства информации. Об этом с заседания Федерального организационного комитета по проведению предварительного голосования, прошедшего 18 мая в режиме видеоконференции, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Подвозы, подкуп, раздача денег, давление - недопустимы. Для нас важна легитимность и признание результатов, как со стороны граждан, так и со стороны участников голосования. Просьба к региональным исполнительным комитетам обеспечить эти основные принципы», - сказал Сергей Неверов.

Отметил, что из некоторых регионов уже приходят сигналы об административном давлении. Псковской области среди названных субъектов Федерации не оказалось.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Праймериз «ЕР» - 2016
«Единая Россия» огласила предварительные общероссийские итоги предварительного внутрипартийного голосования Праймериз «Единой России»: pro et contra Стали известны официальные результаты предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатов в Псковское заксобрание В региональном отделении «Единой России» озвучили результаты предварительного голосования по определению кандидата в Госдуму Заказ на конкуренцию «Единая Россия» выдвинет кандидатов в Госдуму во второй половине июня Организаторы: Число участников предварительного голосования «ЕР» было достаточным для определения кандидатов в Госдуму и ПОС Александр Котов: Свидетельством того, что всё прошло спокойно, является отсутствие жалоб от участников предварительного голосования «ЕР» Темы, поднятые на дебатах в Псковской области, найдут отражение в программе «Единой России» В предварительном голосовании «ЕР» большинство депутатов Псковского облсобрания подтвердили лидирующие позиции в округах


Идет загрузка...