1
Общество

Глава Пскова посетовал, что горожане не могут прийти к единому мнению о судьбе стадиона «Электрон»

Псковичи не могут прийти к единому мнению о судьбе стадиона «Электрон», заявил глава Пскова Иван Цецерский, отвечая на вопрсы по итогам своего отчёта о работе в 2015 году. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

По словам главы города, кто-то из псковичей выступает за стадион, кто-то - за малоэтажную застройку. «Единодушного решения у людей нет», - сказал он.

Сейчас прорабатывается вопрос об обязательном сохранении на стадионе спортивных объектов. «Но первоочередное - это перезонирование участка. Однако пока в Гордуму не поступало таких документов с заключением прокуратуры», - уточнил Иван Цецерский.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
Псковский спорткомплекс «Электрон» выставлен на продажу В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал Андрей Букин: Это кощунство — строить на территории «Электрона» Букин назвал своё уголовное дело «частью сценария рейдерского захвата» псковского радиозавода, а его бенефициаром — Брячака Сотрудники ЧОПа, взявшего под контроль «Электрон»: Спорткомплекс возобновит работу через 2-3 дня Ночью в спорткомплексе «Электрон» сменился арендатор Псков обеспечен спортивными объектами всего на 60%, заявили в профильном комитете


Идет загрузка...