20
Происшествия

Начальник УГХ Пскова призвал псковичей сообщать о фактах падения деревьев в комментариях на ПАИ

В ночь с 3 на 4 июля в Пскове из-за сильного ветра упали четыре дерева. Об этом Псковскому агентству информации сообщил начальник Управления городского хозяйства администрации города Пскова Алексей Захаров.

На данный момент специалисты убирают упавшее дерево на Инженерной, 68 (возле аптеки). Далее по заявке они поедут на улицу Советской Армии, 60.

Кроме того, ночью большой сук упал на улице Розы Люксембург, 26А. Также сотрудники МЧС России по Псковской области ликвидировали последствия непогоды на улице Труда.

«Деревья будут падать. Это жизнь», – сказал Алексей Захаров. Он также отметил, что эта неделя станет «хорошим испытанием» для УГХ.

Руководитель управления городского хозяйства пояснил, что ликвидацией последствий непогоды должны заниматься собственники земельных участков. Если они не справляются, то «специалисты городского управления помогут снять напряжение».

Начальник УГХ заметил, что Единая дежурно-диспетчерская служба города (служба 055) работает исправно, и призвал псковичей, которые сегодня столкнулись с проблемой упавших деревьев, оставлять комментарии под данной новостью с адресамимест происшествий.

Алексей Захаров также проинформировал, что сегодня ночью в УГХ поступили два звонка от жителей многоквартирных домов по поводу подтопления, но «утром напряжение было снято». «На основных местах канализация справляется», - сказал он.

Версия для печати


Идет загрузка...