0
Происшествия

В Стругокрасненском районе водитель ВАЗа сбил двух пешеходов, один из которых погиб

4 июля около часа ночи в Стругокрасненском районе на 1-ом километре автодороги Струги Красные – Высокое водитель машины ВАЗ-21063 наехал на пешеходов в возрасте 21 года и 16 лет, которые шли по проезжей части. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе управления ГИБДД УВД Псковской области, в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) один (16-летний) пешеход погиб, второй с травмами различной тяжести был доставлен в районную больницу.

 

7 июля в 21:30 в Великих Луках на перекрёстке улиц Мурманская и 3-ей ударной Армии, двигаясь по второстепенной дороге, водитель автомобиля «Митсубиси» не пропустил шедшую по главной дороге автомашину УРАЛ, произошло столкновение. В результате ДТП водителя «Мицубиси» с различными травмами доставили в больницу, его 60-летние пассажиры погибли на месте.

 

8 июля в 19:20 в Псковском районе на 12 километре дороги Неёлово-Кривск  29-летний водитель мотоцикла ВОСХОД-2, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ 21063 и столкнулся с ним. Водитель мотоцикла погиб на месте.

 

9 июля около 17:30 в Пскове у дома № 5 по улице Кузнецкая 30-летний водитель АУДИ-100 наехал на 74-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая скончалась на месте.

 

В воскресенье, 10 июля, в 18:00 на 5 километре дороги Плюсса – Погорелово 19-летний водитель автомобиля ВАЗ 2106 не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Водитель скончался в районной больнице от полученных при ДТП травм.

 

С 4 по 10 июля на территории Псковской области зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек погибли, 47 – ранены. 5 ДТП произошли по вине водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, за неделю сотрудники ГИБДД задержали 153 водителя, управлявших автомобилем в нетрезвом виде.

Версия для печати


Идет загрузка...