9
Общество

«Трезвая Россия» привела в порядок псковский «Электрон»

6 сентября команда федерального проекта «Трезвая Россия» вместе с псковичами организовали субботник на стадионе «Электрон». Об этом Псковскому агентству информации сообщили представители регионального отделения проекта.

«Стадион «Электрон» находится в центре Пскова и является единственным социальным спортивным общедоступным объектом в районе. Он известен своим плачевным состоянием. Жители неоднократно обращались к собственнику территории с просьбами реконструировать стадион, привести его в должный вид. Мы видим, что сегодня люди сами вышли на стадион «Электрон», жители готовы сами ухаживать за спортивными объектами для своих детей! Такие мероприятия не только способствуют привлечению внимания к существующей проблеме. Это и есть проявление настоящей гражданской активности, когда жители города готовы самостоятельно расчистить территорию стадиона и отремонтировать часть спортивных конструкций, чтобы дать возможность себе и своим детям заниматься спортом. Своими силами жители вывезли 30 пакетов мусора со стадиона «электрон». Мы видим отношение отдельных «деятелей» Области, которые, будучи собственниками таких социально - важных объектов доводят их до заброшенного состояния, а потом строят новые микрорайоны. Жители Псковской области не просто против застройки территории стадиона, но готовы собственноручно бороться за возможность их детям бегать на стадионе, а не шататься на парковках», - отметил руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

Популяризация спорта и здорового образа жизни, а также развитие спорта шаговой доступности является приоритетом для федерального проекта «Трезвая Россия». «Было очень приятно видеть молодых ребят, детей, которые пришли и, на равне со взрослыми, помогали убирать территорию стадиона, а после продолжили заниматься спортом, играть в футбол. Спасибо всем за участие и поддержку субботника!» - подытожил лидер «Трезвой России»

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
Псковский спорткомплекс «Электрон» выставлен на продажу В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал Андрей Букин: Это кощунство — строить на территории «Электрона» Букин назвал своё уголовное дело «частью сценария рейдерского захвата» псковского радиозавода, а его бенефициаром — Брячака Сотрудники ЧОПа, взявшего под контроль «Электрон»: Спорткомплекс возобновит работу через 2-3 дня Ночью в спорткомплексе «Электрон» сменился арендатор Псков обеспечен спортивными объектами всего на 60%, заявили в профильном комитете


Идет загрузка...