11
  • Коротко
Общество

Бывшие сотрудники Олега Брячака обвинили его во лжи и цинизме

Бывшие сотрудники Олега Брячака, работавшие в ООО «СанрайзСистемс», распространили в СМИ открытое письмо-обращение, адресованное самому Олегу Брячаку. В письме сотрудники компании обвиняют бизнесмена и кандидата в депутаты во лжи и цинизме. Под письмом стоят подписи тридцати человек.

Олег Брячак

Псковское агентство информации приводит текст письма полностью, орфография и пунктуация авторов письма сохранены.

«Брячаку Олегу Михайловичу

Олег Михайлович!

К Вам обращаются бывшие работники ООО «СанрайзСистемс», организация которая занимается оказанием коммерческих услуг на комплексе «Электрон» в г. Пскове по ул. Киселева, д. 1. Это организация, деятельность которой Вы контролируете, а доходы от данной деятельности идет, в том числе и в Ваш семейный бюджет. Все в г. Пскове об этом знают. Только нам совсем не понятно, почему Вы в средствах массовой информации, других государственных структурах, упорно от этого отказываетесь. При этом, когда речь заходит о том, что Вы причастны к коммерческой деятельности данной структуры, равно как и к руководству комплексом «Электрон», Вы эти факты отрицаете. А люди, которые это утверждают, по Вашему мнению, на Вас клевещут, а Вы при этом честный и порядочный человек и не болтун.

Олег Михайлович, Ваши утверждения о непричастности к ООО «СанрайзСистемс» - это ложь!

В течении 2012-2016 г., Вы регулярно находились на территории комплекса. Все руководители служб комплекса, беспрекословно выполняли Ваши распоряжения. У Вас там находится персональный кабинет, вы регулярно приезжали обедать в комплекс. Вы проводили в ноябре 2015 г. собрание трудового коллектива, где всем сотрудникам ООО «СанрайзСистемс» объявили, что Вы собственник и руководитель комплекса.

Наверное, нет ничего необычного в том, что человек занимается бизнесом, обеспечивает рабочими местами, платит налоги. Для чего нужно это скрывать, если Вы честный и порядочный человек? Но если человек при этом говорит неправду, обвиняет людей, которые работали с ним рядом, в том, что не было совместной деятельности и он ею не занимался, а своих работников вообще не признавать – это верх цинизма.

А если при этом такой человек идет на выборы в Государственную Думу – это вдвойне недопустимо и непозволительно.

Олег Михайлович! Найдите в себе мужество и скажите всю правду открыто о Вашем бизнесе. Это частично поможет Вам реабилитироваться в глазах людей, которых Вы еще не разочаровали!

09.09.2016 г. Псков».

Напомним, что на прошлой неделе в редакции псковских СМИ поступило открытое письмо В. С. Даниловой, которое адресовано генеральному прокурору России Юрию Чайке, председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину и председателю партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову. В частности, автор письма просит привлечь к ответственности депутата Псковского областного Собрания, бизнесмена Олега Брячака. В. Данилова обвиняет Брячака в обмане, в результате которого она стала должником почти 50 млн рублей.  Кроме того, автор письма опасается за жизнь и безопасность своей семьи.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Скандал вокруг Олега Брячака
В доме Олега Брячака провели обыск по делу, связанному с иском «Россельхозбанка» Заместитель Генпрокурора РФ поручил проверить обращение Хамзаева о мошеннических действиях Олега Брячака Бывшие сотрудники Олега Брячака обвинили его во лжи и цинизме Где деньги? Султан Хамзаев намерен обратиться в связи со скандалом вокруг Олега Брячака в Генпрокуратуру, ЦИК и к лидеру «Справедливой России» Александр Котов о жалобе псковички на махинации Олега Брячака: У человека не осталось другого способа защитить себя и свою семью Депутат Псковского облсобрания Наталья Тудакова отказалась комментировать информацию о кредитных махинациях Брячака и о собственных многомиллионных долгах В адрес генпрокурора России направлено открытое письмо о махинациях Олега Брячака


Идет загрузка...