0
Общество

Участники «Тура по новостройкам» в Пскове выбрали оптимальную программу по приобретению жилья

Специалисты Псковского отделения Сбербанка провели консультации по ипотеке для участников «Тура по новостройкам», который организовала газета «Комсомольская правда. Псков». Участники тура посетили сразу три жилых комплекса – «Пятый элемент», «Молодёжный» и «Афины». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе банка. 

Тур по новостройкам – это не только прекрасная возможность увидеть будущий дом не на плане, а вживую, но и сравнить несколько объектов недвижимости, располагающихся в разных районах города. Будущие новоселы смогли оценить как вид из окна, так и качество отделочных материалов. Кроме того, в ЖК «Афины» клиенты увидели демонстрационные варианты нескольких квартир с полной отделкой и меблировкой.

Приятным бонусом тура по новостройкам стал тот факт, что заинтересовавшиеся в приобретении жилья семьи смогли на месте подобрать оптимальную программу от Сбербанка и получить расчёт по ипотечному кредитованию. Наиболее привлекательным условием по ипотеке для участников тура по-прежнему является программа «Ипотека с господдержкой», которая распространяется на строящееся жилье.

«Сейчас – именно тот момент, когда ипотечные ставки снижены, а цены на жилье еще не начали расти. Сегодня ставка по ипотечному кредиту с государственной поддержкой на объекты недвижимости, которые посетили клиенты в данном туре по новостройкам, снижена с 11,9% до 11,4 %, данная акция продлится до 30 сентября 2016 года. Это отличный шанс приобрести жилье на выгодных условиях», - прокомментировала управляющий Псковским отделением ПАО Сбербанк Анна Тарасенко.

Наряду с программой «Ипотека с господдержкой» популярностью пользуется программа «Молодая семья», ставка по которой составляет 12,0%, а для семей с 3 и более детьми - 11,75%. Также молодые семьи могут использовать средства материнского капитала при покупке готового или строящегося жилья для первоначального взноса или его части.

Версия для печати


Идет загрузка...