6
  • Коротко
Культура

В Невеле проходят съёмки фильма с участием Ольги Бузовой

В Невеле проходят съёмки фильма с участием известной телеведущей Ольги Бузовой. Режиссёром картины с названием «Жги» стал киноактёр, сценарист Кирилл Плетнёв, знакомый зрителям по фильмам «Штрафбат», «Каникулы строгого режима», «Поп», «Викинг». В качестве режиссёра Плетнёв работал в картинах «Собака и сердце», «6:23», «Настя».

На фото: Кирилл Плетнёв

Как сообщила корреспонденту Псковского агентства информации директор муниципального учреждения культуры «Культура и досуг» Зинаида Михайлова, съёмки проходят на территории бывшей воспитательной колонии для несовершеннолетних преступников. По её словам, работа группы в Невеле началась в субботу, 24 сентября, и продолжается по сей день. Сегодня на площадку прибыла Ольга Бузова, которая оповестила об этом своих подписчиков в «Инстаграме».

На прошлой неделе в невельском Доме культуры состоялся кастинг для желающих принять участие в массовке. «На кастинг приглашали всех: и женщин, и мужчин, и детей, и подростков. Даже одна моя коллега снималась», - уточнила Зинаида Михайлова.

Фото из "Инстаграма" Кирилла Плетнёва

Она также рассказала, что сотрудники муниципального учреждения помогли съёмочной группе с реквизитом. «Мы дали им старые кресла, фанерные новогодние ёлочки, старый стенд с фотографиями, небольшую карусель, комнатные цветы... В обшем всё то, что ассоциируется с 70-80-ми годами. Просили пианино, но его мы не дали. Сегодня нам всё должны вернуть», - добавила Зинаида Михайлова.

Фото из "Инстаграма" Кирилла Плетнёва

Фото из "Инстаграма" Кирилла Плетнёва

Фото из "Инстаграма" Кирилла Плетнёва

Речь в фильме «Жги» будет идти о надзирательнице, которая учила петь воспитанницу колонии. Освободившись девушка примет участие в телевизионном шоу «Голос».

В фильме также снимаются журналист Антон Богославский, актриса Виктория Исакова, Инга Оболдина.

Версия для печати


Идет загрузка...