4
Общество

Псковичка Юлия Павлова попала в топ-50 моделей мира

Псковичка Юлия (Лия) Павлова попала в топ-50 моделей мира, пишет sobaka.ru. Рейтинг самых востребованных моделей, который обновляет каждый год, опубликовал Models.com.

На фото: Юлия (Лия) Павлова

В моделлинг Юля вместе с сестрой Викой (Одеттой) попали четыре года назад — их заметил агент возле супермаркета в Пскове и предложил попробовать себя.

На неделях моды сезона осень-зима 2016 Юлия сделала максимальное количество шоу - 71 , в том числе таких первоклассных как показы Chanel, Dior, Valentino, снялась в рекламных кампаниях Gucci, Mulberry, Givenchy, десятках лукбуках и эдиториалах зарубежного глянца. Вместе с Юлией в список попали Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Фредерикке Софи, Лекси Болинг, Натали Веслинг, Рут Белл, Тейлор Хилл и Саша Лусс. 

«Во время недели моды мой день начинается в районе 5 утра, - призналась Юлия в интервью изданию sobaka.ru. - Ежедневно по плану — бесконечные шоу, между ними примерки и кастинги. И конечно же, ты всегда и везде опаздываешь. Домой возвращаешься в час ночи или четыре утра, как повезет. Были случаи, когда я работала ночью: на фитинге у Prada просидела с 10 вечера до 5 утра. Всю эту суматоху я даже полюбила, наверное, поэтому осталась жива. Почти все модели главным минусом недель моды называют недосып. Да, я спала по 2-3 часа, 4 часа уже казались лучшим подарком судьбы. Но и это я переносила не так тяжело, как отсутствие нормальной еды. Не подумайте, что моделей не кормят — обычно на бэкстейджах организуют стол. Но когда у тебя в день пять шоу, и между ними еще десяток фитингов и кастингов, ты приходишь с опозданием, а еды уже нет. И максимум, что ты можешь купить и съесть — это бесполезные конфеты и орешки. И все равно останешься голодной на весь день. Это ужасный стресс, так как у меня быстрый метаболизм, и мне необходимо есть много сытной пищи. Мой принцип выживания на неделях моды — это ухватить нормальной еды и подремать минут 10 в перерывах между примерками и показами».

Версия для печати


Идет загрузка...