2
Общество

Александр Гаврилов о судьбе «Электрона»: Ситуация патовая, что там будет - я не знаю!

«Хочу привести слова Ивана Цецерского: к стадиону «Электрон» нужно подходить крайне взвешенно, и действия должны совпадать с мнением населения», - заявил председатель комитета по физкультуре, спорту и молодежной политике администрации Пскова Александр Гаврилов сегодня, 4 октября, в ходе пресс-конференции. Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, председатель спорткомитета пояснил, что в ситуации с электроном «нужна чёткая и взвешенная политика». «Это как перелом - если неправильно срастается, то получается так, как получается», - добавил он.

«Сейчас ситуация патовая, что там будет - я не знаю!» - признал Александр Гаврилов. «Моя позиция: люди должны заниматься спортом там, кто бы что не говорил», – добавил он.

По его мнению, надо подходить к вопросу «взвешено и серьёзно», и «думать о том, что будет через 20 лет».

Председатель спорткомитета также прокомментировал попытку города выкупить «Электрон», процитировав героя фильма «Пролетая над гнездом кукушки»: «Я хотя бы попробовал бежать из психушки».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал Андрей Букин: Это кощунство — строить на территории «Электрона» Букин назвал своё уголовное дело «частью сценария рейдерского захвата» псковского радиозавода, а его бенефициаром — Брячака Сотрудники ЧОПа, взявшего под контроль «Электрон»: Спорткомплекс возобновит работу через 2-3 дня Ночью в спорткомплексе «Электрон» сменился арендатор Псков обеспечен спортивными объектами всего на 60%, заявили в профильном комитете Перезонирование «Электрона» может не состояться, считает главный архитектор Пскова


Идет загрузка...