0
Общество

Псковская «Комсомолка» дала старт голосованию за участников проекта «Дом года»

«Комсомольская правда. Псков» объявляет о старте голосования в проекте «Дом года», сообщили Псковскому агентству информации в издании. За победу в конкурсе будут бороться семьи из 16 районов Псковской области.

На протяжении нескольких месяцев «Комсомольская правда. Псков» рассказывала о самых интересных усадьбах Псковской области и их владельцах. «Главы 16 районов откликнулись на наше предложение об участии в проекте. Именно они выбирали участников. Где-то делегировали в проект победителей муниципальных конкурсов на лучший дом и участок, а где-то собирали специальную комиссию, рассматривали всех достойных и выбирали сильнейшего», – рассказали в издании.

Всего будут выбраны три победителя: первого определят посетители сайта псковской «Комсомолки», второго – с помощью голосованием среди подписчиков газеты (купон для голосования будет опубликован в еженедельнике от 6 октября), третьего – судейская коллегия редакция газеты, в которую также войдут представители партнера проекта – ГМ «Империал».

Победители получат электрическую мясорубку, электрошашлычницу и термопот.

 

Версия для печати


Идет загрузка...