0
Спорт

Перезонирование «Электрона» может не состояться, считает главный архитектор Пскова

Перезонирование стадиона «Электрон» может не состояться, считает начальник Управления по градостроительной деятельности - главный архитектор города Пскова Сергей Кондратьев. Об этом он заявил на пресс-конференции 13 октября, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Сергей Кондратьев отказался высказать свое мнение, нужен ли на этой территории жилой район, и сказал, что сейчас идут процедуры по началу перезонирования по заявке собственника. «Не факт, что перезонирование состоится», - заметил главный архитектор.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
Бассейн «Электрон» в Пскове выставлен на аукцион за 50 миллионов Прокуратура обязала собственника «Электрона» привести в порядок территорию стадиона до конца июля Игорь Калашников о судьбе «Электрона»: Все будет зависеть от того, в чьей собственности будет земля Псковский спорткомплекс «Электрон» выставлен на продажу В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал Андрей Букин: Это кощунство — строить на территории «Электрона» Букин назвал своё уголовное дело «частью сценария рейдерского захвата» псковского радиозавода, а его бенефициаром — Брячака


Идет загрузка...