1
Спорт

Псков обеспечен спортивными объектами всего на 60%, заявили в профильном комитете

Даже с вводом Ледового дворца и «двойки» Псков обеспечен спортивными объектами всего на 60%. Об этом заявил заместитель председателя городского комитета по физкультуре и спорту Николай Иванов на пресс-конференции 13 октября, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

При этом, как подчеркнул Николай Иванов, спортивные объекты должны быть «в пешей доступности».

«Даже сегодня утром, побыв на стадионе «Электрон» всего 15-20 минут, я встретил там 15 человек, которые совершали пробежку, занимались ходьбой. Возраст самый разный. И они тоже высказались за то, чтобы территория сохранила рекреационную направленность. Возможно, благодаря появлению спортплощадок, бассейна или просто парка», - сказал замруководителя комитета.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
Игорь Калашников о судьбе «Электрона»: Все будет зависеть от того, в чьей собственности будет земля Псковский спорткомплекс «Электрон» выставлен на продажу В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал Андрей Букин: Это кощунство — строить на территории «Электрона» Букин назвал своё уголовное дело «частью сценария рейдерского захвата» псковского радиозавода, а его бенефициаром — Брячака Сотрудники ЧОПа, взявшего под контроль «Электрон»: Спорткомплекс возобновит работу через 2-3 дня Ночью в спорткомплексе «Электрон» сменился арендатор


Идет загрузка...