0
Общество

На съёмках «Большого хобби с Николаем Валуевым» в Куньинском районе поймали сома размером с ведущего (ВИДЕО)

На съёмках очередного выпуска телепередачи «Большое хобби с Николаев Валуевым» для телеканала «Охотник и рыболов», которые проходили 24 октября в Куньинском районе на Двинь-Велинском озере, поймали сома размером с ведущего программы, рост которого составляет 213 см. Об этом сам шоумен, депутат Госдумы и бывший чемпион мира в тяжелом весе по боксу Николай Валуев сообщил в своём аккаунте в Instagram. 

23 октября он опубликовал своё фото на фоне памятника бойцам 6-й роты в Черёхе с комментарием «Еду в Брянск. Как всегда через Псков. До встречи». Отметим, в новый созыв нижней палаты российского парламента Валуев был избран именно от Брянской области.

На следующий день парламентарий, который также является телеведущим знаменитой детской программы «Спокойно ночи малыши» и передачи об охоте и рыбалке «Большого хобби...» [её он ведёт совместно с биологом-охотоведом Валерием КузенковымПАИ], разместил в Instagram два коротких видеоролика о пойманном в Куньинском районе соме.

При этом в обсуждении одного из видео Валуев написал: «Озеро Двинское было. Псковская область. Не заказник . Увидел сети на акватории. Местные посетовали на браконьерский лов. Отреагируем».

Добавим, в 2016 году он уже посещал Псковскую область, побывав в Островском и Печорском районах

Версия для печати


Идет загрузка...