1
Общество

Артем Татаренко: Я не один такой в чистом поле с гаечным ключом и вантузом

Новый директор Псковской областной филармонии Артем Татаренко выразил надежду, что справится с ролью «хозяйственника». Об этом он заявил сегодня, 30 ноября, в эфире ПАИ-live.

Артем Татаренко напомнил, что занимался организацией Дня скобаря, Пушкинского праздника поэзии и ряда других крупных проектов. «Приходилось сталкиваться с самыми различными проблемами: покраска — доставка — погрузка — ремонт, – рассказал Артем Татаренко. Так что вопросов, которые сейчас для меня закрыты и незнакомы, думаю, не найдётся».

Он отметил, что может рассчитывать на опыт руководителя Театрально-концертной дирекции Псковской области Дмитрия Месхиева, а также всехо административно-хозяйственного аппарата дирекции. «Поэтому я не один такой в чистом поле с гаечным ключом и вантузом», – отметил он. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Сергей Белов: Надзорное ведомство даст оценку фактов подкупа, изложенных в жалобе Цецерского Прокурор области: Мои претензии адресованы к УМВД, как к самому многочисленному правоохранительному органу на территории субъекта «Зеленая папка» Белова: ПАИ-live c прокурором Псковской области Гражданам пока следует обращаться по старому адресу прокуратуры Псковской области Сергей Белов о «деле Гавунаса»: Заочное рассмотрение дела судом противоречит Конституции Сергей Белов о ситуации вокруг «Псковжилстроя»: Это называется в уголовном процессе «деятельное раскаяние» Заместителю прокурора Пскова сожгли автомобиль, чтобы «свести счёты» Сергей Белов: Если на «Матильду» потрачены госденьги, то фильм на каких-то закрытых показах может быть Сергей Белов о «лошадницах» в Детском парке Пскова: Никакого крышевания со стороны прокуратуры нет «Лесная амнистия» может помочь решить земельный вопрос псковичу, обратившемуся к президенту, считает Сергей Белов


Идет загрузка...