1
Общество

Артем Татаренко: Я не один такой в чистом поле с гаечным ключом и вантузом

Новый директор Псковской областной филармонии Артем Татаренко выразил надежду, что справится с ролью «хозяйственника». Об этом он заявил сегодня, 30 ноября, в эфире ПАИ-live.

Артем Татаренко напомнил, что занимался организацией Дня скобаря, Пушкинского праздника поэзии и ряда других крупных проектов. «Приходилось сталкиваться с самыми различными проблемами: покраска — доставка — погрузка — ремонт, – рассказал Артем Татаренко. Так что вопросов, которые сейчас для меня закрыты и незнакомы, думаю, не найдётся».

Он отметил, что может рассчитывать на опыт руководителя Театрально-концертной дирекции Псковской области Дмитрия Месхиева, а также всехо административно-хозяйственного аппарата дирекции. «Поэтому я не один такой в чистом поле с гаечным ключом и вантузом», – отметил он. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Печорский марафонец и морж уверяет, что уже и не помнит, когда обращался к врачам ПАИ-live с моржом состоится в 14:00 18 января Начальник ГИБДД Пскова: В автомобиле обязательно должна быть бумажная копия электронного полиса ОСАГО Дорожный просвет: ПАИ-live c Владимиром Папортом Владимир Папорт: Не надо путать осмотр и досмотр транспортного средства Начальник псковского УГИБДД рассказал о механизме реагирования на ДТП из-за плохих дорог Владимир Папорт: В очередной раз дана отсрочка вступления запрета перевозки детей автобусами старше 10 лет Аварийность на дорогах Пскова сократилась на 20%, а число погибших в ДТП – на 50% За год в Пскове сотрудники ГИБДД остановили 120 пьяных водителей-рецидивистов Начался ПАИ-live с начальником псковской ГИБДД Владимиром Папортом (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)


Идет загрузка...