1
Культура

В Псковской областной филармонии проанализируют продажи за год для определения адекватных цен на билеты

В Псковской областной филармонии намерены провести детальный анализ продаж за год: как они зависят от цены на билеты, от жанра и темы, от времени года и сопутствующих обстоятельств. Об этом заявил новый директор учреждения Артем Татаренко в эфире ПАИ-live 30 ноября.

Он отметил, что на основе данных такого анализа филармония сможет предлагать продюсерам гастролирующих артистов наиболее адекватную цену на билеты. «То есть мы, условно, сможем на основе цифр уже объяснить продюсеру, что, может быть, те же 10 тысяч рублей — цена чрезмерная. Может быть лучше продать 4 билета по 3 тысячи рублей, чем 1 за 10 тысяч рублей», – пояснил Артем Татаренко.

«Что касается гастрольных постановок, то мы, конечно, напрямую не можем предлагать какие-то цены на билеты, продюсеры вольны называть любую стоимость. Но вот приезжал Киркоров — я слышал, билет стоил 10 тысяч рублей. На мой взгляд, для Псковской области это чересчур», – добавил он. 

Кроме того, новый директор Псковской областной филармонии Артем Татаренко считает, что цены на концерты артистов Псковской областной филармонии – «достаточно льготные». «Я не знаю, в каком городе и стране билет на юбилейный концерт симфонического оркестра стоит 200 рублей, как у нас на 9 декабря», – сказал Артем Татаренко.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Сергей Белов: Надзорное ведомство даст оценку фактов подкупа, изложенных в жалобе Цецерского Прокурор области: Мои претензии адресованы к УМВД, как к самому многочисленному правоохранительному органу на территории субъекта «Зеленая папка» Белова: ПАИ-live c прокурором Псковской области Гражданам пока следует обращаться по старому адресу прокуратуры Псковской области Сергей Белов о «деле Гавунаса»: Заочное рассмотрение дела судом противоречит Конституции Сергей Белов о ситуации вокруг «Псковжилстроя»: Это называется в уголовном процессе «деятельное раскаяние» Заместителю прокурора Пскова сожгли автомобиль, чтобы «свести счёты» Сергей Белов: Если на «Матильду» потрачены госденьги, то фильм на каких-то закрытых показах может быть Сергей Белов о «лошадницах» в Детском парке Пскова: Никакого крышевания со стороны прокуратуры нет «Лесная амнистия» может помочь решить земельный вопрос псковичу, обратившемуся к президенту, считает Сергей Белов


Идет загрузка...