0
11:04
Соревнования на кубок губернатора Псковской области по воркауту WORKOUT Games пройдут в Пскове
09:20
Сборная Псковской области впервые участвует в Международном турнире по дзюдо памяти Турпал-Али Кадырова
16:44
Пятый этап соревнований по бегу по пересеченной местности «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018» в Мальской Долине (ФОТОРЕПОРТАЖ)
16:31
8 сильнейших спортсменов получили Кубки губернатора по итогам пяти этапов соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
14:45
82 года старейшему участнику финального этапа соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
14:34
Москвич Александр Шевченко стал лидером на дистанции 12 километров в заключительном этапе соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
14:17
Пскович Георгий Копаев победил на дистанции 5 километров в пятом этапе соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
Еще новости
Спорт

Мутко предупредил о новой попытке атаки на российский спорт

О новой попытке атаки на российский спорт предупредил вице-премьер Виталий Мутко, который курирует в Правительстве вопросы спорта, туризма и молодежной политики. Об этом пишет агентство «Р-Спорт».

18 июля глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен обнародовал результаты расследования, которое касалось нарушения антидопинговых правил на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Макларен заявил о поддерживаемой государством системе применения допинга российскими спортсменами. Вторая часть доклада Макларена будет обнародована 9 декабря в Лондоне.

«На самом деле, сейчас, после 9 декабря, станет понятно, что будет. Будет еще одна попытка (атаки) на российский спорт, - сказал Виталий Мутко. - Никто не знает, что будет, как, сидят все ждут. Доклад опубликуют, неделю будут шуметь. У нас возможности что-то опротестовать нет, на весь мир ославят, а потом начнем разбираться. Как с паралимпийцами - их сперва отстранили, а потом шесть месяцев писали целый трактат по восстановлению и за что отстранили. Надо же это было обосновать. Так что ничего, спокойно».

Версия для печати


Идет загрузка...