0
Политика

Антон Минаков: ЛДПР не поддерживает ни федеральный, ни областной бюджет

Либерально-демократическая партия РФ не поддержала бюджет на федеральном уровне, а значительная часть средств областного бюджета - средства из Москвы. В связи с этим, как пояснил Псковскому агентству информации координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков, фракция в Псковском областном Собрании не могла поддержать документ в первом чтении.

Напомним, сегодня, 16 декабря, депутаты Псковского областного Собрания приняли региональный бюджет в первом чтении. При этом представители «Яблока», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» не поддержали проект главного финансового документа Псковской области.

Антон Минаков добавил, что ЛДПР не поддерживает областной бюджет уже на протяжении вот уже шести лет.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Бюджет-2017
Бюджетный дебют Александр Котов: В ходе принятия бюджета впервые избранные депутаты почувствовали накал борьбы Бюджет Псковской области на 2017 год принят во втором и третьем чтениях Иван Цецерский о дискуссии вокруг бюджета-2017: Критикуя - предлагайте Губернатор Псковской области: Бюджет не простой, но он позволит нам достаточно уверено прожить следующий год Губернатор Псковской области: Как сыр в масле мы не катаемся, но выстроенная система соцзащиты свои функции выполняет Андрей Турчак анонсировал подписание трёхстороннего соглашения по установлению минимально допустимых зарплат Виктор Остренко: В этом и есть суть настоящей власти, чтобы не опускать руки, не распускать нюни Страсти по бюджету Со сферы образования начал ряд встреч по обсуждению бюджета на 2017 год глава Пскова


Идет загрузка...