0
Политика

Губернатор Псковской области: Бюджет не простой, но он позволит нам достаточно уверено прожить следующий год

«Бюджет не простой, но он позволит нам достаточно уверено прожить следующий год», - заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак 26 декабря на сессии регионального парламента. Сегодня он выступил перед депутатами по проекту бюджета на 2017 год в рамках сессии, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Глава региона заверил, что с учетом федеральных поступлений в течение финансового года в размере 4-5 млрд рублей «всё у нас будет хорошо».

«Постепенно, за два – три года мы сможем закончить большие стройки и сможем высвободить как собственные бюджетные средства, так и получить дополнительные доходы в бюджет. Коллеги, успех для наших граждан и региона - напрямую зависит от нашего с вами взаимодействия и настроя», - подчеркнул Андрей Тучрак.

Губернатор поблагодарил всех за совместную работу в уходящем году, пожелал удачи, терпения, мира и добра.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Бюджет-2017
Бюджетный дебют Александр Котов: В ходе принятия бюджета впервые избранные депутаты почувствовали накал борьбы Бюджет Псковской области на 2017 год принят во втором и третьем чтениях Иван Цецерский о дискуссии вокруг бюджета-2017: Критикуя - предлагайте Губернатор объяснил оппозиции, зачем Псковской области «Моглино» Губернатор Псковской области: Бюджет не простой, но он позволит нам достаточно уверено прожить следующий год Губернатор Псковской области: Как сыр в масле мы не катаемся, но выстроенная система соцзащиты свои функции выполняет Андрей Турчак анонсировал подписание трёхстороннего соглашения по установлению минимально допустимых зарплат Виктор Остренко: В этом и есть суть настоящей власти, чтобы не опускать руки, не распускать нюни Страсти по бюджету


Идет загрузка...