7
Политика

Иван Цецерский о дискуссии вокруг бюджета-2017: Критикуя - предлагайте

«Всегда дискуссия о бюджете непростая — их года в год. Всегда хочется, чтобы денег было больше. Но не может появиться лишних денег, если не прилагать усилий», - заявил глава Пскова Иван Цецерский сегодня, 26 декабря, выступая на 5-й сессии Псковского областного Собрания, где обсуждался проект бюджета на 2017, 2018 и 2019 годы.

Напомнив, что Псков готовится к Ганзе-2019, Иван Цецерский заявил: «Если бы вы знали, как Андрей Анатольевич [Турчак] работает с федеральными министерствами, чтобы лишнюю копейку добыть для Пскова — вы бы по другому относились к этой дискуссии».

«Не надо лукавить, мы все знаем, кто почему и за что выступает — надо немного почестнее быть в отношении к людям. Если так будет продолжаться дискуссия — поверьте, вас в этом парламенте и ваших партий больше не будет. Поверьте, я людей знаю. Говорильня никому не нужна. Критикуя — предлагайте. Губернатору тоже надо помогать», - резюмировал глава муниципалитета. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Бюджет-2017
Бюджетный дебют Александр Котов: В ходе принятия бюджета впервые избранные депутаты почувствовали накал борьбы Бюджет Псковской области на 2017 год принят во втором и третьем чтениях Иван Цецерский о дискуссии вокруг бюджета-2017: Критикуя - предлагайте Губернатор объяснил оппозиции, зачем Псковской области «Моглино» Губернатор Псковской области: Как сыр в масле мы не катаемся, но выстроенная система соцзащиты свои функции выполняет Андрей Турчак анонсировал подписание трёхстороннего соглашения по установлению минимально допустимых зарплат Виктор Остренко: В этом и есть суть настоящей власти, чтобы не опускать руки, не распускать нюни Страсти по бюджету Со сферы образования начал ряд встреч по обсуждению бюджета на 2017 год глава Пскова


Идет загрузка...