7
Политика

Иван Цецерский о дискуссии вокруг бюджета-2017: Критикуя - предлагайте

«Всегда дискуссия о бюджете непростая — их года в год. Всегда хочется, чтобы денег было больше. Но не может появиться лишних денег, если не прилагать усилий», - заявил глава Пскова Иван Цецерский сегодня, 26 декабря, выступая на 5-й сессии Псковского областного Собрания, где обсуждался проект бюджета на 2017, 2018 и 2019 годы.

Напомнив, что Псков готовится к Ганзе-2019, Иван Цецерский заявил: «Если бы вы знали, как Андрей Анатольевич [Турчак] работает с федеральными министерствами, чтобы лишнюю копейку добыть для Пскова — вы бы по другому относились к этой дискуссии».

«Не надо лукавить, мы все знаем, кто почему и за что выступает — надо немного почестнее быть в отношении к людям. Если так будет продолжаться дискуссия — поверьте, вас в этом парламенте и ваших партий больше не будет. Поверьте, я людей знаю. Говорильня никому не нужна. Критикуя — предлагайте. Губернатору тоже надо помогать», - резюмировал глава муниципалитета. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Бюджет-2017
Бюджетный дебют Александр Котов: В ходе принятия бюджета впервые избранные депутаты почувствовали накал борьбы Бюджет Псковской области на 2017 год принят во втором и третьем чтениях Иван Цецерский о дискуссии вокруг бюджета-2017: Критикуя - предлагайте Губернатор объяснил оппозиции, зачем Псковской области «Моглино» Губернатор Псковской области: Бюджет не простой, но он позволит нам достаточно уверено прожить следующий год Губернатор Псковской области: Как сыр в масле мы не катаемся, но выстроенная система соцзащиты свои функции выполняет Андрей Турчак анонсировал подписание трёхстороннего соглашения по установлению минимально допустимых зарплат Страсти по бюджету Со сферы образования начал ряд встреч по обсуждению бюджета на 2017 год глава Пскова


Идет загрузка...