17
Политика

Депутат Псковской городской Думы переехал на работу в Ямало-Ненецкий автономный округ

Депутат Псковской городской Думы Александр Самуйлов переехал на работу в город Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа. В беседе с корреспондентом Псковского агентства информации он сообщил, что с 10 января приступил к работе на посту руководителя регионального отделения сотового оператора МТС.

Александр Самуйлов

По словам Александра Самуйлова, он не намерен сдавать мандат депутата, поскольку в условиях приближающегося окончания полномочий действующего созыва гордумы это «не имеет смысла». «Я собираюсь приезжать. Самолеты, слава Богу, есть. Кроме того у меня, как у депутата, есть помощники. Мне будут пересылать для изучения всю необходимую документацию», - заверил он. При этом Александр Самуйлов добавил, что не намерен вновь баллотироваться в гордуму Пскова.

Напомним, Александр Самуйлов был избран в Псковскую городскую Думу пятого созыва в марте 2012 года по списку «Единой России».

Александр Самуйлов родился в 1971 году. Окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет по специальности «Инженер-системотехник» и Санкт-Петербургский государственный политехнический университет с академической степенью «Мастер делового администрирования».

Работал слесарем-сборщиком, транспортировщиком НПО «Гидроимпульс», мотористом ДСО «Спартак», слесарем-наладчиком, электромонтером ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава», слесарем-наладчиком, оператором Псковской областной типографии, руководителем департамента маркетинга и реализации консолидированной группы предприятий «Синтез-Холдинг», заместителем коммерческого директора по региональному развитию в ОАО «Псковмясопром», директором по развитию ООО «Перспектива Плюс», специалистом ОАО «Альфастрахование», заместителем директора по развитию торговой сети представительства ЗАО «Банк Русский Стандарт» в городе Пскове, директором филиала ОАО «Вымпелком», директором ГППО «Лесхозпром», директором по финансовым инвестициям Муниципального предприятия «Псковские тепловые сети», директором департамента «Криогенные и газовые системы» компании «Псковтехгаз».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Экс-председатель псковского госкомитета Наталья Трунова возглавила Национальную гильдию градостроителей Роман Романов переходит на работу в ПсковГУ Владимир Шураев покидает пост начальника управления внутренней политики администрации Псковской области Виктор Мусатов возглавил комитет по природопользованию Псковской области Василий Краснов покидает «Партию Роста» Евгений Самуйлов выходит из «Справедливой России» из-за несовпадения взглядов с руководством регионального отделения партии На посту псковского координатора общественной организации «Право на оружие» Сергея Макарченко сменил Николай Рассадин Минприроды согласовало кандидатуру нового начальника комитета по природопользованию Псковской области Заместитель главы Пскова может возглавить исполком регионального отделения «Единой России» Александр Машкарин возглавит Медиахолдинг Псковской области


Идет загрузка...