0
Общество

За год в Пскове сотрудники ГИБДД остановили 120 пьяных водителей-рецидивистов

За 2016 год в Пскове сотрудники Госавтоинспекции остановили 120 нетрезвых водителей, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение. Об этом сообщил начальник УГИБДД УМВД по городу Пскову Владимир Папорт в прямом эфире ПАИ-live.

«По итогам года у нас всё-таки снизилось количество нетрезвых водителей, - отметил В. Папорт. - В общей сложности, на 100 водителей у нас было меньше задержано пьяных, чем в 2015 году». По его словам, всего за год были задержаны 500 водителей в состоянии алкогольного опьянения, за новогодние праздники — 11.

Также руководитель ведомства рассказал, что за 10 дней 2017 года в Пскове произошли 9 ДТП, в результате которых пострадали 13 человек. При этом за 8 праздничных дней случились всего 4 аварии. «Это ниже, чем обычно. Это было связано и с резким понижением температуры», - заметил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Гедиминас Таранда: Я принес обрядовую составляющую в Пушкинский фестиваль, так как людям интересен возврат к своим корням Гедиминас Таранда: В голове не держал мысль переформатирования Пушкинского праздника, просто хотел сделать как чувствую Гедиминас Таранда: Дмитрий Месхиев - талантливый человек, который много создал в Псковской области Благотворительные гастроли артистов Имперского русского балета планируется организовать в районах Псковской области Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове Гедиминас Таранда рассказал, сколько стоил 52-й Пушкинский праздник поэзии Гедиминас Таранда о Пушкинском празднике поэзии: Самое главное, что народ нам поверил Стартовал «пушкинский» ПАИ-live с Гедиминасом Тарандой (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Гедиминас Таранда расскажет об итогах 52-го Пушкинского праздника поэзии в эфире ПАИ-live сегодня в 11:00 Действенным методом борьбы с нарушениями норм доступной среды считает проведение рейдов Владимир Петров


Идет загрузка...