0
Общество

За год в Пскове сотрудники ГИБДД остановили 120 пьяных водителей-рецидивистов

За 2016 год в Пскове сотрудники Госавтоинспекции остановили 120 нетрезвых водителей, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение. Об этом сообщил начальник УГИБДД УМВД по городу Пскову Владимир Папорт в прямом эфире ПАИ-live.

«По итогам года у нас всё-таки снизилось количество нетрезвых водителей, - отметил В. Папорт. - В общей сложности, на 100 водителей у нас было меньше задержано пьяных, чем в 2015 году». По его словам, всего за год были задержаны 500 водителей в состоянии алкогольного опьянения, за новогодние праздники — 11.

Также руководитель ведомства рассказал, что за 10 дней 2017 года в Пскове произошли 9 ДТП, в результате которых пострадали 13 человек. При этом за 8 праздничных дней случились всего 4 аварии. «Это ниже, чем обычно. Это было связано и с резким понижением температуры», - заметил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Пуще неволи: ПАИ-live с «охотоведом» Андреем Горкуновым (ВИДЕО) Основную часть лицензий на добычу лося в Псковской области отдают участникам мониторинга объектов животного мира 1 октября 2018 года в Псковской области планируют снять запрет на отстрел косуль За последние три года в Псковской области сократился размер ущерба от лесных пожаров За гибель лося в ДТП псковичам придётся заплатить 40 тысяч рублей Собирающим подснежники псковичам грозит штраф и возмещение ущерба за уничтожение растения Численность волков в псковских лесах находится в верхнем пределе нормы Браконьерство и пожары - главные экологические проблемы Псковской области, считает Андрей Горкунов ПАИ-live c зампредседателя областного комитета по природопользованию состоится 24 марта Крымское: ПАИ-live с Алексеем Наумчаком


Идет загрузка...