0
Общество

Аварийность на дорогах Пскова сократилась на 20%, а число погибших в ДТП – на 50%

Я искренне благодарен администрации Пскова: очень много средств вложено в улучшение улично-дорожной сети города, в частности, в соблюдение ГОСТов», - заявил начальник УГИБДД УМВД России по Пскову Владимир Папорт в прямом эфире проекта ПАИ-live 11 января.

Он подчеркнул, что все принятые меры в комплексе дают положительный результат. «У нас пешеходы начинают переходить дорогу организованно в тех местах, где это предусмотрено для них», - заметил Владимир Папорт.

По его словам, благодаря работе руководства Пскова и сотрудников ГИБДД аварийность на дорогах города сократилась на 20%, а число погибших уменьшилось на 50%.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Пуще неволи: ПАИ-live с «охотоведом» Андреем Горкуновым (ВИДЕО) Основную часть лицензий на добычу лося в Псковской области отдают участникам мониторинга объектов животного мира 1 октября 2018 года в Псковской области планируют снять запрет на отстрел косуль За последние три года в Псковской области сократился размер ущерба от лесных пожаров За гибель лося в ДТП псковичам придётся заплатить 40 тысяч рублей Собирающим подснежники псковичам грозит штраф и возмещение ущерба за уничтожение растения Численность волков в псковских лесах находится в верхнем пределе нормы Браконьерство и пожары - главные экологические проблемы Псковской области, считает Андрей Горкунов ПАИ-live c зампредседателя областного комитета по природопользованию состоится 24 марта Крымское: ПАИ-live с Алексеем Наумчаком


Идет загрузка...