4
Политика

Василий Краснов заявил о сложении полномочий председателя псковской коалиции непарламентских партий и выходе из губернаторского совета

Лидер псковского отделения «Партии Роста» Василий Краснов слагает с себя полномочия председателя местной коалиции непарламентских партий и выходит из Совета при губернаторе Псковской области по взаимодействию с политическими партиями. Кроме того, как сообщил политик Псковскому агентству информации, он направил некое прошение председателю «Партии Роста» Борису Титову «о дальнейшей своей деятельности в рамках партии».

В беседе с корреспондентом ПАИ Краснов пояснил, что указанное прошение не связано с какими-либо проблемами внутри регионального отделения. По его словам, обращение к председателю партии вызвано необходимостью «выяснить свою дальнейшую судьбу» в составе «Партии Роста». При этом на вопрос о том, идёт ли речь о сложении полномочий председателя регионального отделения, собеседник агентства ответил: «Это не исключено, но не факт, что будет». 

Также Василий Краснов заявил, что прекращает деятельность организованной им «Школы народного депутата» на территории Псковской области. 

Он отметил, что эти процессы не связаны с его активными попытками участия в формировании в регионе местного отделения созданного по инициативе Михаила Ходорковского общественно-политическое сетевого движения «Открытой России». При этом он пояснил, что перемены вызваны подготовкой к предстоящим в 2017 году выборам в Псковской области [напомним, среди прочего в сентябре пройдут выборы новых созывов Псковской и Великолукской городских Дум — ПАИ].  

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Алексей Захаров приступил к исполнению обязанностей заместителя главы администрации Пскова Эльмира Канаева освобождена от должности первого заместителя прокурора Псковской области Экс-чиновник администрации Псковской области возглавил секретариат Турчака в Совете Федерации Сергей Перников перешел на работу в РЖД Роман Романов возглавил политуправление «Единой России» Максим Жаворонков назначен членом Центральной избирательной комиссии РФ с правом совещательного голоса Алексей Наумец уходит с поста командира псковской дивизии ВДВ Игорь Прокофьев покинет пост начальника управления образования Пскова Секретарь Псковского горкома КПРФ возглавил муниципальное учреждение Депутаты согласовали назначение Александра Коновалова замглавы администрации Пскова


Идет загрузка...