19
Политика

Александр Машкарин возглавит Медиахолдинг Псковской области

Александр Машкарин уходит с должности начальника управления по СМИ и переходит на пост руководителя Медиахолдинга Псковской области. Об этом 16 января на заседании администрации области заявил губернатор Андрей Турчак, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе администрации Псковской области.

Александр Машкарин

Он отметил, что управление сокращается на 9 штатных единиц. При этом перед Александром Машкариным будет стоять задача сократить штатную численность медиахолдинга на 30%.

«Изменения ни в коей мере не коснутся работы с муниципальными газетами и другими СМИ», — добавил губернатор.

Александр Машкарин родился 1 июля 1978 года в Вильнюсе (Литва). В 2000 году окончил Псковский государственный педагогический институт. В 2003 году являлся слушателем федерального класса Московской школы политических исследований.

С 1999 года работал в АНО «Центр социального проектирования «Возрождение». Занимался мониторингом и анализом региональных и местных СМИ, принимал участие в реализации ряда региональных общественно-политических и трансграничных проектов, принимал участие в создании сайта «Агентство политической информации «Навигатор». С 2000 года работал политическим обозревателем газеты «Псковская губерния».

С апреля 2005 по январь 2006 года был советником заместителя губернатора Псковской области. С января по август 2006 года работал заместителем председателя комитета по Псковской области по молодежной политике и спорту - начальником отдела по молодежной политике.

С 2006 года по 2009 год являлся главным редактором ПЛН. В июле 2008 года избран председателем Ассоциации СМИ Псковской области. С 2009 года - главный редактор газеты «Псковская правда».

В 2013 году назначен заместителем руководителя аппарата администрации Псковской области. В 2015 году возглавил Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Экс-председатель псковского госкомитета Наталья Трунова возглавила Национальную гильдию градостроителей Роман Романов переходит на работу в ПсковГУ Владимир Шураев покидает пост начальника управления внутренней политики администрации Псковской области Виктор Мусатов возглавил комитет по природопользованию Псковской области В «Партии Роста» не понимают заявлений Василия Краснова Василий Краснов покидает «Партию Роста» Евгений Самуйлов выходит из «Справедливой России» из-за несовпадения взглядов с руководством регионального отделения партии На посту псковского координатора общественной организации «Право на оружие» Сергея Макарченко сменил Николай Рассадин Минприроды согласовало кандидатуру нового начальника комитета по природопользованию Псковской области Заместитель главы Пскова может возглавить исполком регионального отделения «Единой России»


Идет загрузка...