0
Общество

В рамках подготовки к Ганзе псковским студентам предложат пройти спецкурсы

Для псковских студентов организуют специальные курсы в рамках подготовки к Международным Ганзейским дням. Об этом сообщила начальник отдела зарубежных связей и Ганзейского движения Псковской городской Думы Татьяна Пустошкина 3 февраля на пресс-конференции, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Прорабатывается вопрос привлечения волонтеров к подготовке Ганзейских дней. Как дополнительный спецкурс в программу обучения студентам предложат Ганзейский курс волонтера с изучением английского, краеведения и психологические тренинги на коммуникацию. Также будет предложен курс по оказанию медицинской помощи. Спецкурс начнет работать с сентября 2017 года в ПсковГУ. Это предварительная информация, об этом еще должен объявить вуз, так как все требует согласования», - рассказала Т. Пустошкина.

Она добавила, что если псковичи захотят стать волонтерами, то они тоже могут пройти спецкурс в институте непрерывного образования.
 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Официальную символику и даты проведения 39-х Международных Ганзейских дней утвердили депутаты Псковской гордумы Врио губернатора рассказал премьеру о планах Пскова принять полмиллиона гостей на Ганзе-2019 На конкурс «Ганза - связь времён» поступило 43 заявки от 22 СМИ Думы о Ганзе Двести на встречу: ПАИ-live с Иваном Цецерским (ВИДЕО) Иван Цецерский: Мы не позволим въехать нескольким десяткам тысяч машин в Псков на Ганзу, иначе это будет транспортный коллапс Инвестор из Уфы подарит Пскову «ганзейский знак», который установят у одного из местных кафе Иван Цецерский: Пиво на Ганзе в Пскове продаваться будет, я гарантирую Порядка 200 тысяч гостей прибудут на Ганзейские дни в Псков, пообещал глава города Руководителя Ганзейской дирекции ищут власти Пскова


Идет загрузка...