0
Общество

В феврале власти Пскова начнут работу по разработке порядка провоза товаров участниками Ганзы-2019

Власти Пскова начинают работу по разработке порядка провоза в Россию товаров участниками Международных ганзейских дней, которые пройдут в городе в 2019 году. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщила начальник отдела зарубежных связей и Ганзейского движения Псковской городской Думы Татьяна Пустошкина.

«Все возможные [правовые] варианты [провоза товаров для нужд участия в Ганзе-2019] прорабатываются на уровне муниципалитета, затем передаются в областную администрацию, а затем выносятся на рассмотрение федерального оргкомитета под председательством [вице-премьера] Ольги Голодец, — сказала Татьяна Пустошкина. — У нас есть границы с Евросоюзом, думаю, придется заранее досконально оговаривать количество и виды ввозимых зарубежными гостями товаров, чтобы это не было новостью для таможенников. Это большая работа и она начнется уже в этом месяце».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Врио губернатора рассказал премьеру о планах Пскова принять полмиллиона гостей на Ганзе-2019 На конкурс «Ганза - связь времён» поступило 43 заявки от 22 СМИ Думы о Ганзе Двести на встречу: ПАИ-live с Иваном Цецерским (ВИДЕО) Иван Цецерский: Мы не позволим въехать нескольким десяткам тысяч машин в Псков на Ганзу, иначе это будет транспортный коллапс Инвестор из Уфы подарит Пскову «ганзейский знак», который установят у одного из местных кафе Иван Цецерский: Пиво на Ганзе в Пскове продаваться будет, я гарантирую Порядка 200 тысяч гостей прибудут на Ганзейские дни в Псков, пообещал глава города Руководителя Ганзейской дирекции ищут власти Пскова Иван Цецерский: Пскову не хватает пары сотен миллионов рублей на благоустройство пешеходных дорожек в парках и скверах города


Идет загрузка...