6
Политика

В «Партии Роста» не понимают заявлений Василия Краснова

Представитель «Партии Роста» Юлия Витковская заявила Псковскому агентству информации, что в политическом объединении озадачены комментариями Василия Краснова относительно его выхода из партии.

По словам Юлии Витковской, 22 декабря в Москве состоялся съезд «Партии Роста». На съезде поменялась структура руководящих органов, в том числе обновился состав федеральной контрольно-ревизионной комиссии. «Господин Краснов, который являлся секретарём комиссии, был приглашён на съезд, но по каким-то своим причинам он не приехал. Так как не был предоставлен годовой отчёт, было принято решение комиссию обновить. Сейчас  в ней новые члены. Об этом было известно ещё 22 декабря. Почему Василий считает, что решение принято после его заявлений о защите псковских «гайд-парков», нам непонятно. Ситуацию можно перевернуть с пользой для себя, но надо смотреть на факты», - подчеркнула Юлия Витковская.

Она отметила, что заявление о выходе из партии по собственному желанию Василий Краснов написал 5 февраля. «То есть с 22 декабря прошло довольно много времени», - добавила она.

Напомним, середине января Краснов сообщил, что слагает с себя полномочия председателя местной коалиции непарламентских партий и выходит из Совета при губернаторе Псковской области по взаимодействию с политическими партиями. А еще через несколько дней – что принял решение не выставлять свою кандидатуру на очередные выборы руководителя отделения «Партии Роста». Кроме того, он заявил о создании анонимного «Оргкомитета по защите псковских гайд-парков» [19 января в областном центре была определена новая площадка для проведения общественно-публичных мероприятий в Пскове, так называемый «гайд-парк»: на ближнем Завеличье, в районе так называемых «Четырех углов» - ПАИ].

 6 февраля Василий Краснов расспространил заявление о том, что покидает «Партию Роста» и написал заявление о выходе из нее на имя председателя Бориса Титова. «На прошедшей неделе у меня состоялся очередной телефонный разговор с сотрудником центрального аппарата «Партия Роста» – заместителем руководителя регионального департамента Партии Егоровым Антоном Алексеевичем. Могу сказать совершенно точно, что после моих заявлений по защите псковских гайд-парков и требований оргкомитета к губернатору Псковской области отношение ко мне в партии кардинально изменилось. По телефону мне заявили, что я уже не являюсь секретарем федеральной контрольно-ревизионной комиссии», - сообщил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Экс-председатель псковского госкомитета Наталья Трунова возглавила Национальную гильдию градостроителей Роман Романов переходит на работу в ПсковГУ Владимир Шураев покидает пост начальника управления внутренней политики администрации Псковской области Виктор Мусатов возглавил комитет по природопользованию Псковской области Василий Краснов покидает «Партию Роста» Евгений Самуйлов выходит из «Справедливой России» из-за несовпадения взглядов с руководством регионального отделения партии На посту псковского координатора общественной организации «Право на оружие» Сергея Макарченко сменил Николай Рассадин Минприроды согласовало кандидатуру нового начальника комитета по природопользованию Псковской области Заместитель главы Пскова может возглавить исполком регионального отделения «Единой России» Александр Машкарин возглавит Медиахолдинг Псковской области


Идет загрузка...