8
Общество

Аркадий Мурылёв о «Народном признании-2016»: И премия, и шоу были на достойном уровне

Уполномоченный по правам предпринимателей Псковской области Аркадий Мурылев считает, что в этом году Первая общественная премия региона «Народное признание» была организована на достойном уровне. «И премия, и шоу - все было на очень достойном уровне», - сказал он в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

Он также отметил тему, которой была посвящена церемония вручения награды. Напомним, что речь идёт о спорте.  «Тема была выбрана интересная и очень близкая мне», - добавил бизнес-омбудсмен. Обратил он внимание и на юмор, и на музыкальное сопровождение действа, которое обеспечивали кавер-группа «Радиобэнд» и певица Джана.

«И зрители и номинанты были довольны, всё прошло на одном дыхании», - заключил Аркадий Мурылев.

Торжественная церемония вручения награды состоялась 17 февраля в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина. Первая общественная премия вручается с 2010 года, претендентов на «Народное признание» в разных номинациях выдвигают жители Псковской области. В этом году она присуждалась в 11 номинациях.

Добавим, учредителями «Народного признания» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание – 2016
Ольга Родионова: «Народное признание» - одна из самых статусных и авторитетных премий Псковской области Аркадий Мурылёв о «Народном признании-2016»: И премия, и шоу были на достойном уровне Дмитрий Салихов: «Народное признание» заставляет вспоминать и обсуждать хорошие поступки Виктор Антонов о «Народном признании»: Мы отвыкли хвалить людей Александр Братчиков назвал удачной тему, выбранную для церемонии вручения премии «Народное признание» Благодаря «Народному признанию» люди знают своих героев, заявил Владимир Папорт Андрей Савин: Премия «Народное признание» - большая книга достижений жителей Псковской области Григорий Турчин о «Народном признании»: Я бы дал награду каждому номинанту Ольга Милонаец назвала динамичной церемонию вручения «Народного признания», темой которой стал спорт Церемония вручения премии «Народное признание - 2016». Часть 4 (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Идет загрузка...