0
Общество

Виктор Антонов о «Народном признании»: Мы отвыкли хвалить людей

Вице-спикер Псковского областного Собрания Виктор Антонов  высоко оценил идею Первой общественной премии региона «Народное признание». «Очень здорово то, что мы выделяем  людей, которые впереди нас, которые лидируют в какой-то отрасли: в спорте, в производстве, в социальной сфере... Это очень здорово. Просто мы сейчас отвыкли людей хвалить. Раньше были Доски почёта, наград много вручалось, а теперь как-то мы не имеем такой возможности. Поэтому такое публичное мероприятие – это очень здорово», - заявил Виктор Антонов в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

На фото: Виктор Антонов

Он пожелал, чтобы в дальнейшем среди обладателей награды было больше людей труда: врачей, учителей, инженеров.  «К сожалению, мы не видим конкретной работы людей. Например, у нас    великолепные производители в сельском хозяйстве, великолепные свинофермы. А там же люди работают, люди которые кормят нас. Наверняка есть достойные и сварщики, и водители. Но они не представлены среди финалистов премии», - сказал Виктор Антонов.

Напомним, что в этом году в 11 номинациях премии были представлены 104 кандидата на награду, после первого тура голосования в финал вышли 33 из них. Победителей в каждой номинации определяли путём сложения голосов членов жюри премии и тех, что были поданы на сайте ПАИ во втором туре голосования.

Церемония награждения прошла 17 февраля в Псковском областном театре драмы имени А. С. Пушкина.

Учредителями «Народного признания» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание – 2016
Ольга Родионова: «Народное признание» - одна из самых статусных и авторитетных премий Псковской области Аркадий Мурылёв о «Народном признании-2016»: И премия, и шоу были на достойном уровне Дмитрий Салихов: «Народное признание» заставляет вспоминать и обсуждать хорошие поступки Виктор Антонов о «Народном признании»: Мы отвыкли хвалить людей Александр Братчиков назвал удачной тему, выбранную для церемонии вручения премии «Народное признание» Благодаря «Народному признанию» люди знают своих героев, заявил Владимир Папорт Андрей Савин: Премия «Народное признание» - большая книга достижений жителей Псковской области Григорий Турчин о «Народном признании»: Я бы дал награду каждому номинанту Ольга Милонаец назвала динамичной церемонию вручения «Народного признания», темой которой стал спорт Церемония вручения премии «Народное признание - 2016». Часть 4 (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Идет загрузка...