0
Общество

Дмитрий Салихов: «Народное признание» заставляет вспоминать и обсуждать хорошие поступки

«Мы часто слышим, что кто-то где-то отличился. Но промелькнет строка в новостях – и все. А «Народное признание» заставляет вспоминать и обсуждать хорошие поступки. Это очень правильно!» - заявил в комментарии Псковскому агентству информации Дмитрий Салихов, командир отряда ОМОН отдела Росгвардии по Псковской области. Напомним, в ходе церемонии вручения премии «Народное признание – 2016», состоявшейся 17 февраля в драмтеатре Пскова, Дмитрий Салихов награждал победителей в номинации «Защита».

Дмитрий Салихов

По его оценке, за годы проведения церемония, на которой он уже присутствовал несколько лет назад, «выросла на несколько голов». «Я даже не могу обозначить слабые места. Я до сих пор под впечатлением!» - сказал командир псковского ОМОНа. Отметим, что в этом году Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» вручалась в седьмой раз. 

Напомним, что в этом году в 11 номинациях премии были представлены 104 кандидата на награду, после первого тура голосования в финал вышли 33 из них. Победителей в каждой номинации определяли путём сложения голосов членов жюри премии и тех, что были поданы на сайте ПАИ во втором туре голосования.

Церемония награждения прошла 17 февраля в Псковском областном театре драмы имени А. С. Пушкина.

Учредителями «Народного признания» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание – 2016
Ольга Родионова: «Народное признание» - одна из самых статусных и авторитетных премий Псковской области Аркадий Мурылёв о «Народном признании-2016»: И премия, и шоу были на достойном уровне Дмитрий Салихов: «Народное признание» заставляет вспоминать и обсуждать хорошие поступки Виктор Антонов о «Народном признании»: Мы отвыкли хвалить людей Александр Братчиков назвал удачной тему, выбранную для церемонии вручения премии «Народное признание» Благодаря «Народному признанию» люди знают своих героев, заявил Владимир Папорт Андрей Савин: Премия «Народное признание» - большая книга достижений жителей Псковской области Григорий Турчин о «Народном признании»: Я бы дал награду каждому номинанту Ольга Милонаец назвала динамичной церемонию вручения «Народного признания», темой которой стал спорт Церемония вручения премии «Народное признание - 2016». Часть 4 (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Идет загрузка...