1
Общество

Ольга Родионова: «Народное признание» - одна из самых статусных и авторитетных премий Псковской области

«Общественная премия Псковской области «Народное признание» - это одна из самых авторитетных, статусных наград в Псковской области», - подчеркнула директор филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком» Ольга Родионова, комментируя Псковскому агентству информации церемонию вручения наград победителям голосования.

На фото: Ольга Родионова

По её словам, церемония награждения отличалась хорошей организацией, интересной программой. «Местами церемония была очень весёлой и душевной, а главное - победители в разных номинациях это именно те люди и предприятия, кто заслуживает эту награду. «Ростелеком» всегда активно участвует в общественной жизни региона и поддерживает значимые события и проекты. Я вручала статуэтку в номинации «Открытие» победителю Порховскому бассейну «Четыре сезона». Спецприз от «Ростелекома» получил курорт «Хилово», с которым мы давно работаем над телекоммуникационной инфраструктурой санатория. Я очень признательна за эту возможность. Глядя на количество участников премии, можно сказать что Псковская область богата удивительными, замечательными, талантливыми и целеустремленными людьми! Очень приятно видеть людей, которые стремятся сделать свой любимый город и область лучше. Их начинают слышать и ценить представители общественности, эксперты, и органы власти. Только вместе можно сделаем Псковскую землю самым лучшим уголком на земле», - сказала Ольга Родионова.

В заключение Ольга Родионова отметила, что самым запоминающим моментом премии для неё стало вручение номинации «Поступок». «История со спасением четырёхлетней девочки тронула за душу», - подытожила она.

Напомним, что в этом году в 11 номинациях премии были представлены 104 кандидата на награду, после первого тура голосования в финал вышли 33 из них. Победителей в каждой номинации определяли путём сложения голосов членов жюри премии и тех, что были поданы на сайте ПАИ во втором туре голосования.

Церемония награждения прошла 17 февраля в Псковском областном театре драмы имени А. С. Пушкина.

Учредителями «Народного признания» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание – 2016
Ольга Родионова: «Народное признание» - одна из самых статусных и авторитетных премий Псковской области Аркадий Мурылёв о «Народном признании-2016»: И премия, и шоу были на достойном уровне Дмитрий Салихов: «Народное признание» заставляет вспоминать и обсуждать хорошие поступки Виктор Антонов о «Народном признании»: Мы отвыкли хвалить людей Александр Братчиков назвал удачной тему, выбранную для церемонии вручения премии «Народное признание» Благодаря «Народному признанию» люди знают своих героев, заявил Владимир Папорт Андрей Савин: Премия «Народное признание» - большая книга достижений жителей Псковской области Григорий Турчин о «Народном признании»: Я бы дал награду каждому номинанту Ольга Милонаец назвала динамичной церемонию вручения «Народного признания», темой которой стал спорт Церемония вручения премии «Народное признание - 2016». Часть 4 (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Идет загрузка...