0
Происшествия

В Великих Луках молодые люди из-за 130 рублей избили мужчину

28 сентября около часа ночи в городе Великие Луки (Псковская область) у железнодорожного моста через реку Лазавица два молодых человека избили мужчину и отобрали у него 130 рублей. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, преступление совершили неработающие молодые люди в возрасте 19 лет и 21 года, они задержаны. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 (грабёж).

 

Этой же ночью в 2:20 в Пскове с барной стойки кафе на улице Звёздной 24-летний неработающий молодой человек свободным доступом украл 2 тыс 950 рублей. По материалу ведётся проверка.

 

Также в четверг в 7:15 утра в посёлке Плюсса в подъезде дома по улице Ленина был обнаружен труп 41-летнего мужчины с ножевыми ранениями в область шеи. По подозрению в убийстве задержан 17-летний ранее судимый молодой человек. Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 (убийство).

 

В этот же день в 12:10 в городе Дно в квартире дома по улице Заводской был обнаружен труп 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан 18-летний молодой человек. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

 

За минувшие сутки на территории Псковской области было зарегистрировано 87 преступлений, 60 из них раскрыто. Из общего числа преступлений произошло 1 убийство (раскрыто), 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыто), 9 грабежей (5 раскрыто), 32 кражи (12 раскрыто). Кроме того, 27 сентября было раскрыто 4 ранее совершённых преступления.

Версия для печати


Идет загрузка...